на правах рекламы
12:19
+16 $ 72.22
85.99

В Омской области на «трассе смерти» столкнулись фуры

от 29.11.12 в 16:19 версия для печати
В Омской области на «трассе смерти» столкнулись фуры

Два большегрузных автомобиля «Вольво» столкнулись в Любинском районе. Обошлось без жертв, но два человека серьезно пострадали.

Сегодня, 29 ноября, в 13:15 в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о ДТП на трассе Тюмень – Омск.

Как оказалось, столкнулись две фуры. По всей вероятности, водитель большегрузого автомобиля Volvo-SN 12420 ехал в сторону Омска. В районе 564 километра автотрассы, что недалеко от деревни Казанка, не справился с управлением, выехал на «встречку», где и столкнулся с еще одним большегрузом «Вольво». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, водитель и пассажир встречной фуры (мужчины 30 и 35 лет) с полученными травмами доставлены в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
надоели все эти ужастики...какая трасса смерти? наберут полуграмотных так называемых "журналистов" и гонят что ни попадя...
что в ящике, что в этих изданиях...книг не читали, хорошего кино не смотрели..как их учили?
зомби кругом..
1
а при чем тут журналисты. по-моему, это не они придумали название этой трассе, а дальнобойщики, водители. как в народе называют, так и закрепилось название. и чем вас журналисты то не угодили. идите дальше погружайтесь в виртуальный мир фантазий.
0
6156: а при чем тут журналисты. по-моему, это не они придумали название этой трассе, а дальнобойщики, водители. как в народе называют, так и закрепилось название. и чем вас журналисты то не угодили. идите дальше погружайтесь в виртуальный мир фантазий.
Никто её так не называет, кроме безграмотных журналистов.
-1
Как вы заколебали с этим дурацким названием - "трасса смерти".
3
А ты по ней ездил? Вот прокатись, а потом выпендривайся.
0
для 6100: А ты по ней ездил? Вот прокатись, а потом выпендривайся.
Ездил, дурашка. И очень много раз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх