В Омской области на «трассе смерти» столкнулись фуры
на правах рекламы
23:13
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

В Омской области на «трассе смерти» столкнулись фуры

от 29.11.12 в 16:19 версия для печати
В Омской области на «трассе смерти» столкнулись фуры

Два большегрузных автомобиля «Вольво» столкнулись в Любинском районе. Обошлось без жертв, но два человека серьезно пострадали.

Сегодня, 29 ноября, в 13:15 в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о ДТП на трассе Тюмень – Омск.

Как оказалось, столкнулись две фуры. По всей вероятности, водитель большегрузого автомобиля Volvo-SN 12420 ехал в сторону Омска. В районе 564 километра автотрассы, что недалеко от деревни Казанка, не справился с управлением, выехал на «встречку», где и столкнулся с еще одним большегрузом «Вольво». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, водитель и пассажир встречной фуры (мужчины 30 и 35 лет) с полученными травмами доставлены в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
надоели все эти ужастики...какая трасса смерти? наберут полуграмотных так называемых "журналистов" и гонят что ни попадя...
что в ящике, что в этих изданиях...книг не читали, хорошего кино не смотрели..как их учили?
зомби кругом..
1
а при чем тут журналисты. по-моему, это не они придумали название этой трассе, а дальнобойщики, водители. как в народе называют, так и закрепилось название. и чем вас журналисты то не угодили. идите дальше погружайтесь в виртуальный мир фантазий.
0
6156: а при чем тут журналисты. по-моему, это не они придумали название этой трассе, а дальнобойщики, водители. как в народе называют, так и закрепилось название. и чем вас журналисты то не угодили. идите дальше погружайтесь в виртуальный мир фантазий.
Никто её так не называет, кроме безграмотных журналистов.
-1
Как вы заколебали с этим дурацким названием - "трасса смерти".
3
А ты по ней ездил? Вот прокатись, а потом выпендривайся.
0
для 6100: А ты по ней ездил? Вот прокатись, а потом выпендривайся.
Ездил, дурашка. И очень много раз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх