на правах рекламы
12:10
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

Коммунисты объяснили поддержку Назарова «интересами области»

от 29.11.12 в 14:28 версия для печати
Коммунисты объяснили поддержку Назарова «интересами области»

Выяснилось, что во вторник вечером губернатор лично пришел на заседание фракции КПРФ и попросил депутатов дать ему еще одно первого зама.

Стали известны подробности введения должности еще одного первого вице-губернатора Омской области. Оказалось, что коммунисты, дважды блокировавшие данное решение на заседаниях регионального Заксобрания, пошли на попятную после того, как к ним лично пришел глава региона Виктор Назаров.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 29 ноября, депутаты областного Заксобрания сразу в двух чтениях приняли изменения в Устав региона, согласно которым губернатор может иметь сразу нескольких первых заместителей. Ранее этот законопроект дважды отклонялся региональным парламентом, против него голосовали коммунисты (10 человек) и фракция «Справедливая Россия» (4 человека). И вот сегодня оппозиция неожиданно поддержала губернатора – за введение должности еще одного первого зама проголосовали 34 и 35 парламентариев (из 38 присутствовавших на заседании), соответственно. Выяснилось, что этому предшествовала личная встреча фракции КПРФ с Виктором Назаровым.

– На решение фракции поддержать введение должности второго первого заместителя повлияло прямое обращение губернатора. Во вторник вечером Виктор Назаров встретился с фракцией КПРФ. После этого мы решили поддержать инициативу губернатора, – сказал лидер омских коммунистов Александр Кравец в комментарии сайту БК55. – Это наша добрая воля. После Леонида Полежаева Назарову досталось пепелище. Исходя из интересов области, мы сочли возможным поддержать введение должности второго первого заместителя.  

Добавим, что «интересами области» коммунисты обосновали и свое голосование за кандидатуру Назарова при утверждении его губернатором в начале апреля.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Послушник командной воли Кремля Кравец похож на пожилую поблеклую солистку провинциальной филармонии. Одну и ту же монотонную арию вымучивает который год подряд. Старые зрители привычно аплодируют.
0
ерунда какая-то. зачем должности возводить, чиновников и так достаточно, вы и без первого зама строительство кремневого, повышение цен и прочее утвердили, а посадить своего друга в кресло не против каждый. и всем потакать? да уж. 34 из 38, видимо справедливая россия осталась против, к ним никто не приходил, ничего не предлагал и не угрожал. ну и понятно, их количество не повлияет на исход.
0
Районный коэффициент когда в области повысите тов Назаров глядишь и за увеличится аааааааааа???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх