на правах рекламы
00:11
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

В Омске горел крупный завод

от 29.11.12 в 11:18 версия для печати
В Омске горел крупный завод

На заводе кровельных и гидроизоляционных материалов загорелся цех по производству рубероида. Пожару был присвоен 2-й ранг сложности.

Сегодня, 29 ноября, в 9.22 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Омской области позвонил очевидец и сообщил о пожаре на заводе кровельных и гидроизоляционных материалов, расположенном на улице Комбинатская в Советском округе. Горело цех по производству рубероида площадью 2 тыс. кв. метров.

– По прибытию первых пожарных подразделений в 9 часов 42 минуты было установлено, что горит аппарат по производству рубероида на площади 40 кв. м. с переходом огня на кровлю на площади 100 кв. м, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. – В 9 часов 53 минуты объявлен ранг пожара №2.

Пожар был локализован в 10.20, через несколько минут сотрудникам МЧС ликвидировать открытое горение.

К месту пожара выехали 15 единиц техники, 69 человек личного состава МЧС. Причина возгорания устанавливается. Погибших и травмированных нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Кстати, этот завод Картонно-рубероидный, находиться КАК РАЗ по-соседству с бывшим заводом "Пластмасс", территория которого выделена в аренду под строительство кремниевого завода. Ещё одно подтверждение, что надо бороться и ходить на митинги против строительства нового химического завода первого класса опасности. А что-то там частенько что-нибудь горит и взрывается.
0
Уважаемый степняк, это в степи 5 км "КАК РАЗ по-соседству", а в промзоне - это не соседи. Есть возражения - профинансируйте строительство коммуникаций (водо-, паропроводы, канализация, электрофидеры...) протяженностью 5 км. Тогда приму Ваши возражения.
0
горело так себе.там работаю видел знаю.чуток преувеличили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх