Омские медики отсудили компенсацию за коммуналку
на правах рекламы
11:43
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Омские медики отсудили компенсацию за коммуналку

от 29.11.12 в 11:36 версия для печати
Омские медики отсудили компенсацию за коммуналку

В Русско-Полянском районе администрация незаконно лишила врачей компенсации расходов по оплате отопления жилого помещения и электроэнергии.

Медики центральной больницы Русско-Полянского района, не получив компенсацию за оплату услуг ЖКХ, обратились в суд с иском к администрации района. Они потребовали признать незаконными бездействие администрации по непредставлению мер соцподдержки в виде права на получение компенсации расходов по оплате отопления жилого помещения, электроэнергии и обязать предоставить эти меры, то есть выплатить компенсацию. Суд встал на сторону людей в белых халатах и удовлетворил требование 84 врачей Русско-Полянского района.

– В ходе работы по принудительному исполнению судебный пристав-исполнитель неоднократно выставляла требования главе районной администрации исполнить решение суда, а также предупреждала его об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ – Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Недавно администрация частично исполнила исковые требования медработников ЦРБ – тридцати двум взыскателям перечислены денежные средства на сумму свыше 348 тысяч рублей.

В настоящее время на исполнении судебного пристава находится еще 52 исполнительных листа.

Напомним, что с 1 января 2013 года данный вид соцподдержки предоставляться медикам региона не будет, он отменен губернатором Виктором Назаровым.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Крепко обнимаю губернатора за заботу о нашем многострадальном селе! Веселится и ликует наш народ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх