Началова трижды отказалась выходить замуж за хоккеиста Фролова
на правах рекламы
22:36
+10 $ 60.90
62.54

Началова трижды отказалась выходить замуж за хоккеиста Фролова

от 28.11.12 в 18:35 версия для печати
Началова трижды отказалась выходить замуж за хоккеиста Фролова

Роман известной певицы с капитаном омского «Авангарда» пока далек от похода в ЗАГС. Хоккеист уже три раза получал отказ на предложение руки и сердца.

Капитан омского ХК «Авангард» Александр Фролов в ближайшее время вряд ли станет мужем известной певицы Юлии Началовой. Подруга спортсмена, пережившая уже два брака, не спешит замуж третий раз.

– Пока мы наслаждаемся обществом друг друга и не видим смысла в штампе в паспорте. Я, конечно, не оставляю попыток и уже раза три делал Юлии предложение, но пока безрезультатно, – признался Фролов в интервью газете «Известия». – Видимо, нам еще рано.

Напомним, что информация о романе хоккеиста и певицы появилась осенью прошлого года. Пара не скрывала своих отношений, а Началова несколько раз прилетала в Омск на матчи «Авангарда» и дала большое интервью Первому каналу, в котором рассказала о подробностях знакомства с Фроловым в США. Сейчас Юлия Началова завершает работу над новым альбомом, а ее бойфренд готовится разменять вторую сотню матчей за «Авангард». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Это в каком месте она "популярная певица"?
3
Плюсану. Ни одной её песни не знаю.
1
насмешили она же все плачет что ее замуж не берут, что ребеночка хочет!она его что заставила эти слова сказать???или он баран?3й раз не понимает что мало ей 3х $ милллллиёнов!хахахаха
0
ему что баб мало.
0
Ну такой она человек - не предназначена для семейной жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх