на правах рекламы
13:12
+30 $ 71.68
87.33

Мэрия обещает, что дороги в Омске станут убирать лучше

от 28.11.12 в 17:22 версия для печати
Мэрия обещает, что дороги в Омске станут убирать лучше

Новое бюджетное учреждение мэрии будет лучше убирать мусор, снег на дорогах города и заниматься их ремонтом. По крайней мере, так утверждают чиновники.

Вместо департамента дорожной деятельности и благоустройства в структуре омской мэрии появится единое бюджетное учреждение по содержанию и ремонту автодорог, благоустройству и озеленению территорий. Чем будет заниматься данное ведомство, РИА «Омск-Информ» сообщил экс-руководитель «дорожного» департамента Владимир Казимиров, который с большой долей вероятности возглавит вновь созданную структуру. 

– Это очень повысит эффективность работы, – заявил Казимиров. – Раньше я осуществлял вопросы координации и контроля бюджетных учреждений административных округов, а руководили ими главы округов, они были учредителями и через них шли финансы. А как координировать без финансов, когда воздействовать на них? Раньше я мог рекомендовать, а заставить их я не мог.

Реформа приведет к ликвидации окружных управлений благоустройства. Все ресурсы, которыми они обладают, а также весь персонал будут собраны в единый кулак. Это позволит, к примеру, улучшить уборку городских дорог от снега. 

– Схема уборки дорожно-транспортной сети маршрутов изменится, – считает Казимиров. – Руководитель городского бюджетного учреждения будет влиять на заработную плату подчиненных, на назначения и нести персональную ответственность.

Эффективность работы нового подразделения горадминистрации омичи смогут оценить уже в первой половине нового года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А Мэрия все обещает....
0
"Обещанного" три года ждут, а там глядишь и "власть" сменится!
0
Зачем обещать! Надо убирать дороги. А, затем, или перед этим поменять руководителя данного ведомства (Казимирова), которому всегда кто то или что то мешает.
Не можешь организовать работу по уборке омских улиц - подай в отставку. Не надо издеваться над десятками тысячам омичей, как автомобилистов, так и пешеходов. Если сам не готов сделать такой шаг, тогда мэру надо ему помочь. И все.
0
болтовня надоела.трындят одно и то же а толку нет.менагеры
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх