на правах рекламы
22:41
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Омский «Иртыш» проиграл даже подросткам из колонии

от 28.11.12 в 15:19 версия для печати
Омский «Иртыш» проиграл даже подросткам из колонии

Футболисты «Иртыша» не смогли обыграть команду подростков, находящихся в Омской воспитательной колонии. Они проиграли детям по пенальти.

Команда футбольного клуба «Иртыш» посетила Омскую воспитательную колонию. Как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе Управления ФСИН по Омской области, футболисты рассказали подросткам об истории возникновения клуба, достижениях команды и о том, что «только упорным трудом и силой воли, отбросив вредные привычки, можно достичь высоких спортивных результатов».

Также спортсмены провели товарищеский матч со сборной командой воспитанников учреждения. Два тайма завершились ничьей, и судьбу встречи решила серия пенальти, в которой победа досталась не команде мастеров, а трудным подросткам. Они выиграли со счетом 9:8.

После матча начальник Омской ВК Валерий Шандановин вручил благодарственные письма клубу «Иртыш» и руководителю Фонда развития молодежных инициатив «Золотое время» Нэиле Бикмаевой, который организовал мероприятие. Руководство колонии также выразило надежду, что подобные встречи будут проходить и в дальнейшем. 

Как отметил заместитель директора департамента физической культуры и спорта администрации Омска Ульян Ракшня, ценность подобных спортивных мероприятий заключается в утверждении здорового образа жизни и активном распространении идей спорта среди осужденных.

– Именно спорт является залогом физического и нравственного здоровья, средством борьбы с наркоманией и алкоголизацией, – подчеркнул Ракшня.

Добавим, что футболисты «Иртыша», проигравшие подросткам, занимают последнее место во второго дивизионе чемпионата России. Так что итог их визита в колонию вполне закономерен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Уважаемый корреспондент!Зачем так некрасиво!Спасибо праням ,что посетили трудных ребят и подарили им радость игры!Вы лично хоть раз играли в футбол на зоне,в детдоме,с солдатами в армии: с теми кому сегодня тяжело???????А положение Иртыша в турнирной таблице-это вопрос к тем кто формирует бюджет клуба.
2
ГазМяс-Иртыш - чемпион!!!
Руки прочь от ГазМяса-Иртыша!
1
Эти ребята могут играть только за деньги, и то, скорее всего, все матчи куплены. А на самом деле они ЛОХИ!!!
1
"Иртыш" надо переименовать в "Газмяс".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх