на правах рекламы
03:22
-26 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Владелец омского кафе выстрелил в живот посетителю

от 28.11.12 в 14:58 версия для печати
Владелец омского кафе выстрелил в живот посетителю

Учредитель кафе «Капучино» Рустам Зольников признан виновным в умышленным причинении тяжкого вреда здоровью клиенту своего заведения.

Первомайский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении учредителя ООО «Капучино» 41-летнего Рустама Зольникова. Владельца кафе признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью клиента.

Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября 2010 года возле кафе «Капучино». Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Зольников подрался с посетителем заведения. Он нанес мужчине удар по спине, а после этого достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в живот. Потерпевшему был причинен тяжкий, опасный для жизни вред здоровью.

– Сложность данного уголовного дела заключалась в доказывании виновности лица ввиду того, что почти все свидетели находились в подчинении у подсудимого, так как на момент совершения преступления он являлся хозяином кафе «Капучино», возле которого и произошли описываемые события, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свидетелей, являвшихся непосредственными очевидцами преступления, пришлось допрашивать в ходе видео-конференц-связи из Москвы. В итоге суд признал Зольникова  виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Помимо этого, подсудимый должен будет выплатить покалеченному мужчине свыше 530 тыс. рублей в счет возмещения причиненного морального и материального вреда.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Почему - виновным в умышленным ? В каком ? Да-а-а-а, вам учиться, учиться, учиться !
0
а за танцы, можно было и все три, чтобы мозги на место встали...а в другие времена или в других странах уже бы вообще голову снесли бы...взрослым девочкам пора бы отвечать за моральное уродство...
-1
совершенно верно ! а то сделали из трёх проституток жертвенниц! на них только рекламу делают всякие козлы, которые такому потакают !да пусть попашут за свои выходки! а этого оборзевшего хозяина нада наказать рублем, и посильнее! чтобы заплатил пострадавшему миллиона три! это для него хоже тюрьмы будет
0
Тебе хорошо бы дать три года, чтоб мозги на место встали. ПГМ детектед.
0
Интересно,а когда ваши журналисты правила русского языка выучат?неужели даже заголовок без ошибок написать нельзя?ч
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх