Казимиров может возглавить новое управление мэрии
на правах рекламы
18:03
+4 $ 76.57 +0.12
82.29 -0.1

Казимиров может возглавить новое управление мэрии

от 28.11.12 в 14:07 версия для печати
Казимиров может возглавить новое управление мэрии

После упразднения департамента дорожной деятельности и благоустройства руководитель структуры Владимир Казимиров, скорее всего,  останется работать в мэрии. Ему подыскивают новую должность.

Сегодня, 28 ноября на заседании Горсовета депутаты приняли окончательное решение о ликвидации департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации и решили создать единое бюджетное учреждение по содержанию и ремонту автодорог, благоустройству и озеленению территорий. Возможно, это ведомство возглавит его без пяти минут экс-директор ликвидируемого департамента Владимир Казимиров (на фото справа).

– В настоящее время документ не подписан, поэтому я не знаю, кто будет возглавлять, кто будет руководить – это дело мэра. После создания единого бюджетного учреждения работа будет строится иначе, – сказал корреспонденту РИА «Омск-Информ» Казимиров. – Раньше у меня не было возможности воздействовать, только рекомендовать округам, к примеру, уборку каких-либо территорий. Тепреь директор учреждения будет влиять на заработную плату, на назначения и нести персоональную ответственность.

Функции реорганизованного департамента предлагается разделить между другими структурными подразделениями мэрии. Так, департаменту городского хозяйства необходимо будет заниматься содержанием и ремонтом дорог, мостов, объектов благоустройства и озеленения, а также организации ритуальных услуг и содержание кладбищ.

– Департаменту строительства будет даны функции по организации строительства, реконструкции и капремонта автодорог местного значения, – сообщил заместитель мэра Александр Турко. – Департаменту транспорта – управление безопасностью движения.

Департаменту имущественных отношений теперь отданы функции в сфере лесных отношений, включая и лесной контроль, а департаменту общественной безопасности – охрана окружающей среды.

Владимир Казимиров считает, что такая реорганизация позволит оптимизировать расходы на содержание административно-управленческого персонала бюджетных учреждений Омска в сфере благоустройства. Кроме того, объединение бюджетных учреждений в сфере благоустройства в единую производственную структуру позволит оперативно решать вопросы ремонта и содержания дорог, благоустройства и озеленения территорий, рационально и эффективно использовать средства бюджета, предусмотренные на указанные цели.  

Отметим, что сокращение коснется не рядовых работников департамента, а бухгалтерского отдела, экономистов. Все остальные будут переведены в структурные подразделения вместе с техникой. Всего же планируется сократить 25 сотрудников департамента. Всем им будут произведены необходимые выплаты в связи с ликвидацией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Отметим, что сокращение коснется не рядовых работников департамента, а бухгалтерского отдела, экономистов"...бред пишите,это и есть рядовые работники департамента.Или вы думаете, что все работники этих отделов главные бухгалтера?
департамент городского хозяйства и сейчас (и всегда) занимался содержание кладбищ, а департамент общественной безопасности экологией (это какая то новость что ли?)...административно-техническую инспекцию разогнали по округам (вся работа встала), а учреждения благоустройства наоборот собирают в кучу (где логика?)...как будет осуществлять охрану и защиту городских лесов департамент имущественных отношений непонятно? безопасность движения в каких только департаментах не была (блуждающий отдел)...работа всех "реорганизуемых"подразделений будет парализована как минимум на полгода (система такая)...короче цирк-шапито...
1
Г. Омск к сожалению уже давно перестал быть г. садом. Поэтому в первую очередь надо увеличивать финансирование организаций которые занимаются озеленением Посмотрите на какой технике работают люди, В степной зоне нет ни одного стационарного полива, Без дополнительного финансирования очень трудно изменить зеленый наряд г. Омска, Газона и вертикальное озеленение Это "супер" Какое озеленение в Новосибирске и в Тюмени!
0
Ваше "увеличение финансирования" благополучно перекачует в чей нибудь карман.ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО-это ЖКХ,а жкх -Это яма.Что то в последнее время Омск с Тюменью стали сравнивать,бросьте! В мэрии сказали,что Омск -миллионник,тут всё длиннее и сложнее.
1
Казимиров в ДДДБ ничего не делал, можно подумать он теперь будет что-то делать. А как можно было выбрать Двораковского, который 20 лет в горсовете просидел и ничего не сделал,эром вообще не представляю
2
Ха-ха! Сэр Казимиров в свое время с 2002г начал развал Омскэлектро, его прихвостень Павлов (нач.снабжения!) с зарплатой муниципального служащего из задрипанной квартирки перебрался в оччень короткие сроки в отстроенный коттедж, быстро заимел все, чего не имел за свою жизнь, Павловская дочь-бухгалтер по основным средствам Кутузова со своим папашей работали под прикрытием глав.бухгалтера сначала Трофимовой (та еще штучка), а как та нахапалась и смылась, затем новоявленная глбух Субач покрывала эту шайку-лейку,<>, да проверка нагрянула, вот и свалили все быстренько, кто уволился, а кто в декрет. Владимир Прокопьевич умеет людей фэйсом об тэйбл, в 2003г устроил аттестацию ИТР состава чтобы убрать неугодных, с записью в трудовой книжки о понижении должности, хотя эти люди все проработали на предприятии от 5 лет и выше, а кто проработал без году неделю - они свою квалификацию подтвердили. Зато все Большие Уки поперли в Омскэлектро. А мы ездим и удивляемся качеству дорог, хотя везде трезвонят что на благоустройство дорог выделены миллионы. Так куда же они уходят, эти миллионы......догадывайтесь сами!
0
Все реформируют, реформируют - а толку никакого, лишь-бы чинушам карманы свои набить.
0
совершенно согласен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх