на правах рекламы
19:51
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Кто заменит Гамбурга в омской мэрии?

от 28.11.12 в 11:29 версия для печати
Кто заменит Гамбурга в омской мэрии?

Названы два возможных кандидата на пост первого вице-мэра Омска. В случае ухода Юрия Гамбурга в облправительство его есть кем заменить.

Завтра, 29 ноября, депутаты регионального Заксобрания будут уже в третий раз рассматривать законопроект «О внесении поправок в Устав (Основной Закон) Омской области». Эти изменения касаются количества первых заместителей губернатора. Глава региона Виктор Назаров просит депутатов увеличить их до двух, однако парламентарии уже дважды отказывали ему в этом.

Если губернатору удастся с третьей попытки «протащить» данную поправку и наконец обзавестись еще одним первым замом, то этот пост, вероятнее всего, займет его давний друг – нынешний первый вице-мэр Омска Юрий Гамбург, которому уже больше полугода прочат место в областном правительстве.

Вопрос о том, кто заменит Гамбурга в случае его повышения, пока остается открытым. В прессу уже попали фамилии возможных кандидатов на пост первого вице-мэра. Среди возможных назначенцев – директор омского филиала ОАО «СГ-Транс» Сергей Маевский и вице-мэр, управляющий делами городской администрации Алексей Меньшов, сообщают «Коммерческие вести». Издание не исключает, что скоро этот список будет расширен.

В любом случае прерогатива с назначением своих первых заместителей находится в компетенции губернатора Виктора Назарова и мэра Омска Вячеслава Двораковского.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Нельзя ,чтобы ребенок долго выходил-кислородное голодание для мозга чревато ..Гамбурга все не как не могут переродить ,с доставкой в обл.правительство..может дать в руки ему ружье для отстрела противников?Он вроде стрелок еще тот,за сроком давности....Это так его Назаров хочет в замы,что другие проблемы побоку!Какой член незаменимый для обл.правительства!!..Жаль,что сам рожать не может..,давно бы переродил в свои замы.Дружба превыше всего..,особенно интересов народа..
2
Какой позор!! С третьего раза, а потом с четвертого что-ли????? То есть до победного??
0
А в уставе области нет пункта о том, что Губернатор может распустить строптивое Законодательное собрание, три раза отказывающееся поддержать его предложение?
1
ходят упорные слухи, что если завтра не протащат гамбурга, то его вместо бутакова поставят, а тому предложат просто замом стать. хотя он может взбрыкнуть и вообще свалить из правительства.
0
За Бутакова не переживайте,они без него такого наворотят ,а он очень грамотный и порядочный человек не пропадет.Вопрос если хотят ГАмбурга ,то зачем он там ,и именно он?Говорят незаменимых нет ,ну и назначте Пупкина исполнять обязанности второго первого зама,и назовите его дожность например "главный по тарелочкам",с соответствующим окладом,и проблеме конец.Главное то не в названии должности ,а в отношении.
1
Газгольдеру: да не только последнее предложение , а весь текст - просто верх низа!!! !!! Надо было бы еще продолжить на тему "А если уйдет Меньшов - его тоже будет кем заменить. И если тот, кем заменят, уйдет, то тоже будет........" Писать совсем не о чем, что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх