на правах рекламы
06:52
-19 $ 76.69
86.91

Перед плей-офф «Авангард» может усилиться несколькими игроками

от 27.11.12 в 18:57 версия для печати
Перед плей-офф «Авангард» может усилиться несколькими игроками

В ближайшее время у «Авангарда» не будет новичков, но перед началом Кубка Гагарина руководство «ястребов» может серьезно укрепить состав. 

Как сообщил президент «Авангарда» Александр Стерлягов, с приходом в команду защитника Олега Пигановича комплектование команды закончено. Но в то же время, к матчам Кубка Гагарина в команде обязательно появятся новые игроки.

– Что касается плей-офф, у нас будет отдельная трансферная политика, – отметил Стерлягов. – Сегодня почти все клубы, за исключением «Автомобилиста», не потеряли шансов попасть в плей-офф. Все бьются, играют. Нам предстоит провести дома четыре матча как раз с командами, бьющимися за восьмерку. К Новому году ситуация в таблице прояснится, будем смотреть и конкретно готовиться к плей-офф.

Слова Стерлягова означают, что команда будет укомплектовываться игроками тех команд, которые не попали в плей-офф. Но вот легионеров в команде точно ждать не стоит, ведь уже сейчас за «Авангард» играет 6 иностранных хоккеистов, при лимите в 5 легионеров. Ни с кем из иностранцев «Авангард» расставаться не намерен. В то же время, если вдруг закончится локаут в НХЛ, то в составе «Авангарда» ожидаются потери.

– Если завтра локаут закончится, у нас сразу Никита Никитин уедет, – напомнил Стерлягов. – Поэтому просто так отправлять легионера-защитника нельзя. Не забывайте, что если мы его отправляем, то должны выплатить ему 50-процентную компенсацию. Любое решение должно быть очень взвешенным.

Защитником-легионером, о котором говорит Стерлягов, является финн Ансси Салмела, который сейчас травмирован. Но президент «Авангарда» уверен, что после возвращения в строй Салмела заиграет на своем прежнем уровне.

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх