на правах рекламы
21:46
+14 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Новичок «Авангарда» ищет квартиру в Омске   [ФОТО]    

от 27.11.12 в 18:51 версия для печати
Новичок «Авангарда» ищет квартиру в Омске   [ФОТО]    

Защитник Олег Пиганович до последнего не знал, что окажется в «Авангарде». Освоившись в Омске, он хочет перевезти сюда и свою девушку.

Сегодня, 27 ноября, руководство «Авангарда» представило новичка команды – защитника Олега Пигановича. Президент омского клуба Александр Стерлягов отметил, что Пиганович стал самым высоким игроком команды. Его рост – 197 см. А его вес, вопреки официальной информации, составляет не 100, а 103 кг.

– Олегу 27 лет. Женат, – сообщил Стерлягов.

– Почти, – поправил Пиганович.

Как оказалось, у новобранца «Авангарда» есть девушка, которую он собирается перевезти в Омск.

– Она приедет чуть попозже, когда я найду квартиру. Пока времени не было искать квартиру. Вчера, честно говоря, спал практически целый день, сходил только один раз поесть, – признался защитник «Авангарда».

Пиганович отметил, что не испытал особых проблем при переходе из хабаровского «Амура» в «Авангард». Ведь и в той, и в другой команде работают финские тренеры с похожими требованиями к игрокам. Кроме того, с некоторыми хоккеистами «Авангарда» Олег играл и раньше.

– Приняли в команде меня просто здорово, – сообщил Пиганович. – По молодости играл в молодежке ЦСКА с Антоном Беловым и Кириллом Ляминым. Некоторых ребят знаю по выступлениям в нашей лиге. Все-таки одну работу выполняем.

Переход Пигановича в «Авангард» получился стремительным даже для самого игрока.

– Мне позвонили в 8 часов вечера по хабаровскому времени, а в 10 утра я уже улетал из Хабаровска, – рассказал хоккеист.

Своим дебютом в составе «Авангарда» Пиганович доволен. Напомним, что в двух матчах он сделал 2 результативные передачи.

– Хотелось бы, конечно, лучше сыграть, но я доволен. Хотя прибавлять еще есть в чем, – заявил защитник,

– Хочу добавить, что я разговаривал с тренерами. Тренерский состав доволен дебютом Олега, – сказал Стерлягов.

Отметим, что контракт Олега Пигановича с «Авангардом» рассчитан до конца сезона.

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Пускай обращается по найти квартиру есть квартира в центре 3 комнатная со всеми апартаментами стоит 30000 в месяц плюс ком услуги. в своё время там жил Ягр. т. 59-61-27
1
Ага, прочитал он твой телефон на этом сайте и побежал звонить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх