Домашние матчи «Авангарда» хотят начинать в 19:30
на правах рекламы
23:55
-36 $ 91.64
98.84

Домашние матчи «Авангарда» хотят начинать в 19:30

от 27.11.12 в 17:47 версия для печати
Домашние матчи «Авангарда» хотят начинать в 19:30

Президент «Авангарда» Александр Стерлягов рассказал о способах борьбы с перекупщиками и предложил начинать матчи команды на полчаса позже.

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной представлению новичка «Авангарда» Олега Пигановича, президент омского клуба Александр Стерлягов подробно рассказал о нововведениях, которые ожидают болельщиков команды. Начал Стерлягов с того, что обещал подумать над сменой музыкального сопровождения матчей «Авангарда». Ведь, по мнению некоторых болельщиков и журналистов, музыкальные паузы на играх похожи на дискотеку.

– У нас аудитория разная, и мы рады, что на хоккей приходят семьями. Атмосфера должна быть соответствующей, музыка должна заводить. Мы хотим, чтобы люди приходили на арену, как на отдых, и сделаем все для этого, – заявил президент «Авангарда».

Журналисты не упустили возможности и посетовали, что ступеньки подземного перехода напротив «Арены Омск» не чистятся, и люди на них падают. Александр Стерлягов посетовал, что этот подземный переход – головная боль руководства команды. Ведь город его еще не взял на баланс, а область все никак не может передать. Эту тему президент «Авангарда» обещал поднять на встрече с губернатором Омской области Виктором Назаровым.

Будет руководство «Авангарда» стремиться и к тому, чтобы в кассах «Арены Омск» не было огромных очередей за билетами. Стерлягов отметил, что сейчас в интернет-продажу выставляется около 1 400 билетов на каждый матч. Будут искать и другие способы борьбы с очередями, а также с перекупщиками.

– Мы планируем уйти от системы, когда за 2 или 3 дня до матча начинаем продавать билеты, – сообщил президент «ястребов». – Еще хотим сделать так, чтобы сезонные абонементы были выгодны болельщикам. Не должен человек, купив абонемент, просто забронировать себе место на плей-офф, он должен еще и иметь скидки на матчи Кубка Гагарина. Эта система будет введена, начиная с нынешнего плей-офф.

Пользуясь случаем, Стерлягов сообщил, что еще осталось около 600 нераспроданных абонементов на этот сезон. Если купить их сейчас, то не нужно будет стоять в очередях за билетами на плей-офф и получить существенную скидку. Кроме того, руководство клуба рассматривает возможности внедрения аукционной системы продажи билетов. Это будет сделано для борьбы с перекупщиками. Такую систему в России еще никто не применял. Возможно, в рамках технической реконструкции сайта, которая также ожидается в ближайшее время, эту систему предложат болельщикам.

– А вообще, нужно сделать так, чтобы в любой доступной точке можно было приобрести билет, – отметил Стерлягов.

Но главное нововведение, которое планирует ввести президент команды, будет связано со временем начала домашних матчей «Авангарда». Александр Стерлягов хочет, чтобы все желающие успевали с работы на матчи, поэтому игры в скором времени, возможно, будут начинаться не в 7 часов вечера, а в 19:30 или даже в 20:00. В некоторых других городах время начала домашних матчей хоккейных команд уже сдвинули. Но чтобы осуществить задуманное, Стерлягову придется согласовать время начала матчей с КХЛ. Ведь не секрет, что домашние матчи «Авангарда» сейчас попадают на центральные телеканалы во многом потому, что они начинаются по столичным меркам достаточно рано.

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Автор, зачем народ троллишь?! Ещё никто ничего не решил - уже всё, "хотят начинать". Сам спровоцировал сабжа на такие заявления, сам голосишь.
Если клуб хочет вот таким образом снизить посещаемость - он этого запросто добьётся! Цитата: "После матча потом не уехать будет нормально, сейчас-то иногда трудно уехать, если матч затягивается из-за овера или буллитов.
Или это нововведение осуществится тогда, когда метро построят?"
(с гостевой болельщиков)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх