на правах рекламы
10:30
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

От кредита до успеха – один шаг

от 12.03.12 в 16:49 версия для печати
От кредита до успеха – один шаг

Своё дело – это сложный и трудоемкий процесс, который требует вложения идеи, сил, времени и… капитала. А его, порой, бывает недостаточно для развития и расширения производства. Поэтому одним из самых простых способов решения этого вопроса является кредит. Тем более что ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает выгодные условия для субъектов малого предпринимательства. Как сделать развитие бизнеса успешным, советуют эксперты. Итак, все по порядку…

Кредиты на развитие

Не секрет, что для развития бизнеса нужно серьезное финансирование. А денежная составляющая вызывает трудности у многих предпринимателей. В этом случае необходимо выгодное, оперативное и грамотное решение – кредит на развитие бизнеса.  Такой вид кредита является наиболее простым видом финансирования, которое не требует обеспечения. Лимит кредитования, как правило, устанавливается по отношению к текущему обороту компании. Погашение кредита возможно как аннуитетными платежами, так и по индивидуальному графику.

- Среди кредитов на развитие  «АК БАРС» Банк  предлагает  «АК БАРС – МСБ» и «АК БАРС – Оптимальный», - говорит Рустам Хакимов, начальник Управления продаж корпоративным клиентам ОАО «АК БАРС» БАНК. - Это продуктовая линейка максимально учитывает потребности субъектов малого бизнеса.

Кредиты на модернизацию

Не останавливаться на достигнутом – вот еще одно условие для успешного развития бизнеса. Поэтому даже если бизнес выгодно работает, средства на обновление производства никогда не помешают. А кредиты на модернизацию для субъектов малого предпринимательства позволяют еще больше увеличить товарооборот, усовершенствовать оборудование, технику, программное обеспечение, сделать рабочие места более комфортабельными, открыть новые офисы и филиалы, наконец. Другими словами, кредит на модернизацию – это путь  перехода на новый уровень развития производства, расширения и получения большей прибыли.

- В 2011 году «АК БАРС» Банк неоднократно пересматривал условия кредитования малого и среднего бизнеса, - продолжает  Р. Хакимов. – Кроме того, в «АК БАРС» Банке действует ускоренная программа по кредитованию малого бизнеса, в рамках которой предусмотрены сокращенные сроки рассмотрения заявок и упрощенный список документов.

Особой популярностью пользуются кредиты на пополнение оборотных средств – «АК БАРС – Мобильный+» и «АК БАРС – Оборотный» и кредитные продукты, реализуемые совместно с рядом региональных фондов поддержки малого бизнеса.

Кредиты на процветание

Успех в бизнесе – это не случайность и не удача, а продукт постоянного каждодневного труда, знаний и опыта. Кроме того, успех бизнеса во многом зависит от выбора источника финансирования: овердрафт, кредит или кредитная линия  – во всех этих видах кредитования «АК БАРС» Банк старается индивидуально подойти к каждому клиенту. Повышая уровень доступности услуг и, предоставляя  широкую продуктовую линейку, которая модифицируется в зависимости от потребностей рынка, Банк  предлагает предпринимателям реальную возможность для роста.

За годы работы «АК БАРС» Банк установил долгосрочные партнерские отношения со многими компаниями малого и среднего бизнеса, и сегодня мы наблюдаем  результаты совместного эффективного сотрудничества на основе гармонии интересов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх