на правах рекламы
17:07
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

Жить проще с «АК БАРС» Банком, или осуществи мечту уже сегодня

от 09.07.12 в 16:40 версия для печати
Жить проще с «АК БАРС» Банком, или осуществи мечту уже сегодня

О приобретении собственного автомобиля или жилья задумывается большинство жителей России. Но, несмотря на стабильный уровень жизни и растущий доход, осуществить эти мечты не так-то просто. На машину копят долгие месяцы, а вот купить квартиру без финансовой помощи банка сегодня практически не реально. Да и сделать вышеперечисленные покупки хочется как можно быстрее. Жить проще – вот главный девиз современного мира, где и так много трудностей и проблем.

Акция  «АК БАРС - БОНУС»* - возможность сделать жизнь проще!

Автокредитование+бонус

Автокредитование позволяет заемщику воплотить в жизнь мечту о собственном транспортном средстве. Автокредиты от «АК БАРС» Банка – это привлекательные условия, а порой и  дополнительные бонусы. Так, став участником акции «АК БАРС – БОНУС» и  приобретя машину в кредит по любой программе автокредитования «АК БАРС» Банка (за исключением «АК БАРС-Круиз»), Вы будете приятно удивлены возможностью получения кредитной карты Visa Unembossed Non Personalized с предустановленным лимитом кредитования без предоставления дополнительных документов и ожидания ее выпуска.  С кредитной картой от ОАО «АК БАРС» БАНК можно всегда быть уверенным в наличии дополнительных финансовых средств.

Ипотечный кредит + бонус

Наиболее актуальный вопрос для каждого из нас это вопрос приобретения жилья или улучшения жилищных условий. Инструментом, доказавшим свою действенность в приобретении объектов недвижимости, является ипотечный кредит. Рассматривая предложения кредитных организаций в части ипотечного кредитования, можно с уверенностью говорить о том, что продукты  «АК БАРС» Банка  адекватны потребностям заемщиков, и это отражается в условиях кредитования и процедурах оформления кредита. Подтверждением повышенного спроса на ипотечные продукты Банка может служить растущий объем заявок на получение ипотечного кредита.  

Вместе с тем, почти все клиенты Банка, получившие ипотечный кредит, сталкиваются с необходимостью проведения  текущего или капитального ремонта приобретенного жилья. Ремонт или перепланировка, благоустройство или дизайнерское оформление, все эти работы зачастую связаны с непредвиденными расходами, порой носящими спонтанный, эмоциональный характер. Поэтому, учитывая потребности своих клиентов, в рамках акции «АК БАРС - БОНУС», «АК БАРС» Банк предусматривает оформление кредитных карт получателям ипотечных кредитов. Приятно, когда подарок от Банка это реальный финансовый инструмент – кредитная карта, на получение которой не требуется совершения дополнительных шагов по ее оформлению. В пределах установленного Банком лимита кредитования Вы сможете свободно совершать необходимые покупки, получать наличные денежные средства и совершать прочие операции.

Участниками акции «АК БАРС - БОНУС» становятся заемщики Банка, заключившие кредитный договор, по которому впоследствии была осуществлена выдача ипотечного кредита  на приобретение различных видов недвижимости, в том числе и  коммерческой недвижимости  (в акции «АК БАРС - БОНУС»  не задействованы программа «АК БАРС-ЛАЙТ» и программа «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»).

Потребительское кредитование + бонус

По-прежнему, самыми востребованными среди всех кредитных продуктов «АК БАРС» Банка остаются потребительские кредиты. Специалисты считают, что такая популярность обусловлена тем, что кредитование физических лиц – это услуга, доступная практически любому клиенту. Вопрос только в размере требуемого кредита.

Современный темп жизни настолько высок, что мы стремимся быстро воплотить свои идеи и мечты. А банковское кредитование помогает нам в этом. «АК БАРС» Банк предлагает широкое разнообразие программ потребительского кредитования, учитывая изменяющиеся запросы клиентов, а также предоставляет дополнительный приятный бонус – кредитную карту в рамках акции «АК БАРС-БОНУС» и возможность подключить такие сервисные услуги к ней как дистанционное банковское обслуживание (Интернет-Банк), SMS-Банкинг. Кроме того,  ускорена процедура рассмотрения кредитных заявок.

Кредитование осуществляется во всех территориальных подразделениях Банка.

Получить консультацию по основным условиям кредитования и предварительно рассчитать суммы платежей Вы можете в офисах Банка или по телефону единой справочной службы: (843) 2–303–303 для жителей Республики Татарстан и  8-800-2005-303 (бесплатный звонок по России) для жителей иных регионов РФ.

Генеральная лицензия ЦБ РФ 2590 от 02.09.02.

Условия проведения маркетинговой акции  «АК БАРС - БОНУС»

в территориальных подразделениям Банка

1.            ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1.         Настоящие условия определяют общий порядок проведения маркетинговой акции «АК БАРС- БОНУС» (далее – Акция) в территориальных подразделениях Банка.

1.2.         Организатор: Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (открытое акционерное общество) (далее по тексту – Банк), генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 02.09.2002г. Дата регистрации в Банке России – 29.11.1993г. Основной государственный регистрационный номер – 1021600000124. Юридический адрес: Россия, Республика Татарстан, 420066, г. Казань, ул. Декабристов, 1, тел. (843) 2-303-303, сайт www.akbars.ru.

1.3.         Сроки проведения Акции: с 20.09.2011г. по 28.12.2012 г. (включительно).

1.4.         Территория проведения Акции: Российская Федерация, т.е. территория присутствия территориальных подразделений Банка.

1.5.         Вид акции: Акция направлена на стимулирование роста количества обращений  в Банк со стороны физических лиц с целью оформления ипотечного, потребительского  или автокредита, предлагаемых Банком. Акция не является ни лотереей, ни иной основанной на риске игрой, ни конкурсом.

1.6.         Участники Акции: физические лица,  подавшие в сроки проведения Акции кредитные заявки на оформление кредита по любой программе ипотечного, потребительского  или автокредитования за исключением:

- программы «АК БАРС-ЛАЙТ»;

- программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»;

- программы «АК БАРС - КРУИЗ»;

- программы кредитования на ведение личного подсобного хозяйства (ЛПХ)

и заключившие кредитный договор, по которому впоследствии была осуществлена выдача кредита.

Если в рамках одного кредитного договора кредит оформляется несколькими физическими лицами, Участником Акции считается один из данных физических лиц (по общему решению  всех созаемщиков).

Период заключения кредитного договора для участия в Акции – в течение срока проведения Акции.

1.7.         Физические лица, указанные в п.1.6 настоящих условий, могут участвовать в Акции не более одного раза в период действия Акции.

1.8.         Вопросы, не регламентированные настоящими условиями, регулируются в соответствии с действующими локальными нормативными актами Банка, а также действующим законодательством Российской Федерации.

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

2.1. В Акции участвуют физические лица, указанные  в п.1.6. настоящих условий. 

2.2.  Участник Акции  по месту заключения кредитного договора получает кредитную карту Visa Unembossed Non Personalized с первоначальным сроком действия 3 (три) года  по тарифу «Оптимальный» (далее по тексту – Кредитная карта).

2.3. Порядок предоставления Кредитной карты устанавливается «Положением о кредитовании физических лиц (на потребительские нужды, на приобретение транспортных средств, по банковским счетам банковских карт)» и Приказом о проведении маркетинговой акции «АК БАРС - БОНУС».

2.4.  Оформление и предоставление Кредитной карты Участнику Акции осуществляется в подразделении Банка, в котором  оформляется выдача кредита, в следующем порядке:

-  в рамках программ ипотечного кредитования: в момент подписания Участником кредитного договора (иных договоров в рамках ипотечной сделки) осуществляется подписание необходимых документов для изготовления карты, а также Соглашения о кредитовании (Уведомления). Кредитная карта предоставляется Участнику акции не ранее предоставления Участником в Банк документов, необходимых для осуществления фактической выдачи кредита (в соответствии с Положением об ипотечном кредитовании Банка);

-  в рамках программ автокредитования: в момент подписания Участником Акции кредитного договора (иных договоров) осуществляется подписание необходимых документов для изготовления карты, а также Соглашения о кредитовании (Уведомления). После подписания данных документов Участнику Акции предоставляется Кредитная карта;

- в рамках потребительского кредитования: в момент подписания Участником Акции кредитного договора (иных договоров) осуществляется подписание необходимых документов для изготовления карты, а также Соглашения о кредитовании (Уведомления). После подписания данных документов Участнику Акции предоставляется Кредитная карта. В случае потребительского кредитования, предусматривающего залог (недвижимости, автотранспорта и т.д.), Кредитная карта предоставляется не ранее предоставления Участником в Банк документов, необходимых для осуществления фактической выдачи кредита.

2.5.  Право на получение Кредитной карты не может быть передано Участником Акции третьему лицу.

2.6. В случае невостребованности Кредитной карты со стороны Участника Акции, Банк оставляет за собой право распорядиться картой по своему усмотрению.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Права Участника Акции:

- получать информацию о правилах Акции;

- получить Кредитную карту в сроки и в порядке, предусмотренном условиями Акции.

3.2. Обязанности Участника Акции:

- подписать при получении Кредитной карты все необходимые документы в соответствии с требованиями Банка для оформления Кредитной карты и участия в Акции.

 3.3. Обязанности Организатора:

- информировать Участников об условиях проведения Акции;

-  выполнять правила Акции;

- не предоставлять третьим лицам информацию об участниках Акции, составляющую банковскую тайну;

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ

4.1. Обязательство Банка по передаче Кредитной карты считается исполненным с момента подписания Участником Уведомления о согласии Банка на индивидуальные условия кредитования (раздел «Заполняется клиентом при получении карты»).

4.2. Банк оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об Акции.

4.3. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников Акции с её условиями.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх