на правах рекламы
19:49
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Дело о ДТП у омского клуба «Эгоист» ушло в суд

от 27.11.12 в 16:19 версия для печати
Дело о ДТП у омского клуба «Эгоист» ушло в суд

Полиция завершила расследование уголовного дела о ДТП у клуба «Эгоист». Виновность водителя «Рено Меган», сбившего насмерть двух человек, определит суд.

Специализированный следственный отдел УМВД России по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя Алексея Никитина, который в ночь с 11 на 12 октября совершил резонансное ДТП у клуба «Эгоист». В результате аварии погибли два человека. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 12 октября текущего года около 00:10 часов, Никитин, управляя автомобилем «Рено Меган» в состоянии алкогольного опьянения, у ночного клуба «Эгоист» на Красном Пути сбил 20-летнюю Ксению Ренжину и 26-летнего Артема  Аппакова. Девушка скончалась на месте, молодой человек умер в больнице.

– В ходе предварительного следствия виновнику ДТП, водителю автомобиля «Рено Меган», предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», – говорится в сообщении пресс-службы СУ УМВД России по Омской области.

В минувшую пятницу, 23 ноября, уголовное дело в отношении пьяного водителя было направлено прокурору Омской области для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд. Как отмечают в полиции, за совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
но людей не вернуть....
0
может быть назначено, не факт, что назначат.....
0
9 лет - максимальный срок. И потом снова гуляй, нарушай, сбивай...А две жизни не вернуть. Ни через 5, ни через 9 лет. НИКОГДА!!! Печально это все, конечно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх