на правах рекламы
12:10
+16 $ 72.22
85.99

Боровик продолжит карьеру в омской мэрии

от 27.11.12 в 14:46 версия для печати
Боровик продолжит карьеру в омской мэрии

Бывший директор регионального бизнес-инкубатора Игорь Боровик стал новым руководителем городского центра поддержки предпринимательства.

В структуре департамента городской экономической политики произошло одно любопытное назначение. С сегодняшнего дня пост директора казенного учреждения «Центр поддержки предпринимательства» занял Игорь Боровик (на фото), известный по работе в региональном бизнес-инкубаторе.

Боровик возглавлял ГУ «Омский региональный бизнес-инкубатор» с августа 2008-го по май 2011 года. С поста директора учреждения он ушел при бывшем министре экономике области Игоре Мураеве, который объяснил отставку топ-менеджера «необходимостью усиления работы бизнес-инкубатора в инновационной части его деятельности». При этом министр пообещал, что Боровику будет предложена другая должность в органах власти. Нового назначения ему пришлось ждать почти 1,5 года – на работу в Центр поддержки предпринимательства его пригласил новый руководитель депэкономики Павел Кручинский.

Будет ли данное назначение последним кадровым изменением Кручинского, пока не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Действительно нормальное назначение. Боровик грамотный, адекватный специалист достаточно высокого уровня. Не случайно Мураев, любящий исключительно пиар и ни дня не проработавший в рельном секторе экономики, с ним не сработался. Все основные достижения бизнес-инкубатора произошли именно при Боровике.
0
Реально "активный" парень. Теперь держись предпринимательское сообщество. Боровика еще ставил ходус чтобы место сторожить. Там активность не нужна была.
0
Кстати Мураев хоть и был с нереального сектора был неплохим менеджером. И конкурс Омская область на создание БИ выиграла в Минэкономразвития только благодаря ему.
0
Центр поддержки предпринимательства Администрации города Омска это КУ,т.е.казенное учреждение (даже не бюджетное) и денег там никаких нет (и не будет), изображают некую деятельность, бутафория одним словом..."танцы с бубнами"...
0
Ага, кто бы ещё рассказал, в чём состоит поддержка предпринимательства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх