на правах рекламы
07:35
+12 $ 72.22
85.99

В Омске из-за пожара закрыли «Каскад»   [ФОТО]  

от 27.11.12 в 11:24 версия для печати
В Омске из-за пожара закрыли «Каскад»   [ФОТО]  

Утром из торгового комплекса «Каскад» были эвакуированы 250 человек. Из-за пожара здание полностью обесточено, посетителей внутрь не пускают.

Сегодня, 27 ноября, в 9:34 сотрудники МЧС получили сигнал о задымлении в торгово-выставочном комплексе «Каскад». Из здания было эвакуировано 250 человек. Все они – работники «Каскада», так как посетителей в это время еще не было.

Пожару был присвоен второй ранг сложности. Как сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, очаг задымления был обнаружен уже через 4 минуты. Он находился в подвале здания, откуда валил густой черный дым. В 10:10 пожар был потушен.

В настоящее время над установлением причины пожара и материального ущерба на месте работает следственно-оперативная группа.

На место ЧП выезжало 56 человек личного состава и 13 единиц техники. Несмотря на то, что сотрудники МЧС выполнили свою работу, здание торгового комплекса по-прежнему обесточено. Внутрь никого не пускают. Работники «Каскада» говорят, что горела электрощитовая в подвале.

– До сих пор имеется задымление на лестничных проходах, поэтому в здание нельзя заходить, – сообщила представитель администрации «Каскада».

Электричества в здании, в том числе и в офисной ее части, до сих пор нет. Планируется, что «Каскад» возобновит работу через 2 часа, но, возможно, к этому времени электричество так и не появится. Все работники торговых точек сейчас находятся в фойе офисного центра.

Телекомпания «Антенна-7», офис которой находится в здании ТВЦ «Каскад», в настоящее время не работает. Ее сотрудники снимают сюжет о ЧП для вечернего выпуска новостей.  

Фото Марии Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
никакой адекватной эвакуации не было произведено!!! Бред!
1
5891...... мне на тебя стыдно не то что глядеть было бы))))) Что по твоему-эвакуация?????? это значит, что тебя спасатель как на плакате выносит????? Или ты сказок насмотрелся (лась) Эвакуация- это значит что все вышли, так что никто тут не наврал, и бредом, кроме тебя не занялся.... А <...> пожарников может каждый (по видео или по другим материалам может каждый дома судить , попивая пивко) а попробуй сам....
1
6116))) Ты иль вправду или нет дурень))))) Ты эвакуировался? ответ-да..... 249 остальных эвакуировались?... ответ-да..... Тогда о чем речь????Тогда о каком провале ты говоришь? Эвакуация-это не значит что тебя на руках вынести должны...... (да и никто тебе не должен.....)... А на руках- это спасение..... Так что о каком провале ты трындишь- никто и не в курсе))))))Эвакуация-это значит, что все вышли и никто не пострадал (хотя ты то конечно пострадал.... морально....... пуганулся видать))))))))
0
Да на руках и не надо!!! Просто работа Администрации Каскада была на двойку!!! Где ваше громкое оповещение о пожаре или хотя-бы рупор? Которым вы так активно пользуетесь на учениях! А в реальной ситуации что???А где Каскад организовал пожарную эвакуацию ??? А к пожарным претензий нет сработали классно молодцы!
0
Два-три дня назад, в бегущей строке по зомбоящику, приглашали на работу в Каскад гл.энергетика и электрика с 4 группой. Сегодня пожар, предположительно в эл.щитовой.Что то? Происки уволившихся? Некомпетентность устроившихся?
0
а кто будет возмещать ущерб не магазину,а непосредственно работникам???куртки в саже,шапки,сапоги.....нынче пуховик 5-6 тысяч стоит...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх