на правах рекламы
22:13
+10 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Артист Лицейского театра пострадал в ночном ДТП

от 26.11.12 в 17:19 версия для печати
Артист Лицейского театра пострадал в ночном ДТП

Ведущий артист омского Драматического Лицейского театра Евгений Точилов попал в крупное ДТП. Все ближайшие спектакли с участием актера отменены.

В ночь с 20 на 21 ноября на улице Ипподромная в Омске произошло ДТП с участием такси, в салоне которого находился артист Лицейского театра Евгений Точилов.

Было уже за полночь, и я ехал домой из гостей, когда произошло лобовое столкновение, – сообщил РИА «Омск-Информ» Точилов. – Я находился на переднем сидении и от удара потерял сознание и ничего не помню, даже автомобиля с которым столкнулась наша машина.

– Евгений получил сотрясение головного мозга, кажется, ему зашивали губу, – уточнила информацию об аварии завлит Лицейского театра Дина Литвина. – Он находится на больничном дома. Надеемся на скорейшее выздоровление, мы его очень ждем.

Сразу несколько спектаклей с участием актера – «Гарнир по-французски» (должен был состояться 22 ноября), «Зойкина квартира» и «Альпийская баллада» – были отменены. «Гарнир по-французски» был заменен на спектакль «ОнОна», а «Зойкина квартира» и «Альпийская баллада» перенесены с 23 ноября на 13 февраля и с 1 декабря на 30 января, соответственно. Администрация театра заявляет, что все приобретенные билеты будут действительны.

Сегодня артист чувствует себя намного лучше, чем в первые дни после дорожного происшествия, и после 30 ноября планирует выйти на работу.

Интересно, что в Управлении ГИБДД по Омской области впервые слышат о ДТП с участием известного артиста. На официальном сайте силовиков никакой информации об аварии нет.

– Вы размещаем резонансные только ДТП, – сообщила представитель регионального УГИБДД.

В сводке за 21 ноября значится лишь информация о сбитом на проспекте Мира пешеходе. 59-летний мужчина был госпитализирован. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
да не только за рулем алкоголь опасен, но и для издательства пьющие авторы - стыд! ТРЕЗВОМУ ПОДОБНЫЙ ТЕКСТ НАБРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
0
Известный артист))... и как же в ГИБДД могли позволить упустить это происшествие?!...)
0
Евгений, выздоравливай, ждем тебя на сцене!!! Артист он хороший. профессионал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх