на правах рекламы
21:47
-10 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Мельниченко вспомнил, что он фотограф, а не богослов

от 26.11.12 в 15:02 версия для печати
Мельниченко вспомнил, что он фотограф, а не богослов

Скандально известный фотохудожник Василий Мельниченко пригласил в Омск мастеров фотографии на фестиваль. Итогом работы станет большой мастер-класс.

С 30 ноября на площадках Омского государственного института сервиса и галереи «Белый куб», основателем которой является скандально известный фотохудожник Василий Мельниченко (на фото), стартует первый Фестиваль современной фотографии «Событие».

Мельниченко обещает привезти в Омск куратора Московского мультимедиа арт-музея Михаила Сидлина, фотохудожника Валерия Самарина, художника, философа, идеолога аналитического искусства Сергея Чиликова,  художника-концептуалиста Андрея Чежина, профессора Московской школы фотографии и мультимедиа имени Родченко фотографа-документалиста Игоря Мухина. Специальным гостем фестиваля «Событие» станет визит художника, директора фестиваля видео-арта «НЕТ-Фестиваль» Максима Холодилина.

Фотохудожник, на прошлой неделе всколыхнувший интернет-сообщение письмом в Следственный комитет с просьбой проверить существование Бога, намерен предложить омичам принять участие в многочасовой образовательной программе, итогом каждой станет совместный художественный проект омских слушателей с мастерами. Помимо мастер-классов омичам предложат посетить выставки гостей фестиваля, которые будут размещаться в галерее «Белый куб». Отметим, что посещение фестиваля фотографии «Событие» станет для всех абсолютно бесплатным, так как часть организаторских мероприятий на себя взяло министерство культура Омской области.

Лекции и мастер-классы фестиваля пройдут на площадке института сервиса (ул. Красногвардейская, 9, 2-й корпус, актовый зал), а выставки состоятся в галерее «Белый куб» на ул. Пушкина, 136.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересно, написали бы вы об этом мероприятии, если бы не пропиарился чел на прошлой неделе..
1
Поди, такие же шибко вумные приедут, как наш орел Вася. Заодно обсудят и богословские вопросы. Концептуалисты... Кому вы, на фиг, нужны? Сами себе...
0
А ларчик просто открывался. Васе нужна была пиар-акция. Короче, Вася настоящий PR-ас
0
Вообще-то из новостей он вместе со своим идиотским заявлением быстренько исчез. Даже Эхо Москвы его, бедолажку, кинуло к чертям собачьим. Получилось в итоге: Вася, мягко говоря, пустил ветры, испортил вокруг себя воздух, потом аромат развеялся - и всего делов. Даже прямо обидно... Так старался парень!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх