на правах рекламы
20:33
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Проституция в России может стать легальной профессией

от 26.11.12 в 11:25 версия для печати
Проституция в России может стать легальной профессией

С предложением легализовать в России первую древнейшую профессию выступила партия «Правое дело». Политики заказали специальное исследование.

Лидер партии «Правое дело» Андрей Дунаев выступил с призывом легализовать в России проституцию. Политик считает, что «жрицы любви» должны иметь нормальные условия «для труда».   

– Мы настаиваем на том, что «жрицам любви» необходимо предоставить такие же права, что и другим гражданам страны. Нужно делать официальные публичные дома, разрешать им объединяться, чтобы открывать салоны и легально работать, – настаивает Дунаев. – Эти женщины должны иметь возможность проходить регулярные медицинские обследования и претендовать на пенсионные отчисления.

«Правое дело» решило подойти к вопросу о легализации второй древнейшей профессии со всей серьезностью. Партия намерена заказать социологическое исследование, чтобы выяснить отношение россиян к данному вопросу. Уже проведены предварительные переговоры с крупнейшими в стране социологическими центрами, в том числе с ВЦИОМ и «Левада-Центр». До 15 декабря будут уточнены соответствующие вопросы анкеты, само исследование начнется в январе 2013 года.

Руководитель ВЦИОМа Валерий Федоров уже заявил, что в отношении легализации проституции россияне, скорее всего, выступят «крайне негативно». Однако социолог уверен, что эта проблема действительно нуждается в изучении.

Добавим, что проституция как вид трудовой занятости легализована в таких странах как Новая Зеландия, Голландия, Латвия, Венгрия, Австрия, Германия, Греция и Турция.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
хм..а при чем тут ныне покойная бриттани мерфи на фото?
2
Задайте себе воросы: "Лучше алкоголь, произведенный на заводе с соблюдением всех норм и с уплатой акциза или купленный где-то из под полы? Лучше сигареты, произведенные на табачных фабриках или накрученные где-то кем-то с неизвестным содержимым?" Ответ очевиден. ...а если продолжить список то станет все ясно...
0
***3: Задайте себе воросы: "Лучше алкоголь, произведенный на заводе с соблюдением всех норм и с уплатой акциза или купленный где-то из под полы? Лучше сигареты, произведенные на табачных фабриках или накрученные где-то кем-то с неизвестным содержимым?" Ответ очевиден. ...а если продолжить список то станет все ясно...
алкоголь, сигареты, наркота, праститутки..давайте дальше саморазрушаться...Все это грязь. И лучше, когда мозги у человека есть.
1
5713: ***3: Задайте себе воросы: "Лучше алкоголь, произведенный на заводе с соблюдением всех норм и с уплатой акциза или купленный где-то из под полы? Лучше сигареты, произведенные на табачных фабриках или накрученные где-то кем-то с неизвестным содержимым?" Ответ очевиден. ...а если продолжить список то станет все ясно...
алкоголь, сигареты, наркота, праститутки..давайте дальше саморазрушаться...Все это грязь. И лучше, когда мозги у человека есть.

У тебя мозгов, похоже, нет.
0
[q][b]***3[/b]: Задайте себе воросы: "Лучше алкоголь, произведенный на заводе с соблюдением всех норм и с уплатой акциза или купленный где-то из под полы? Лучше сигареты, произведенные на табачных фабриках или накрученные где-то кем-то с неизвестным содержимым?" Ответ очевиден. ...а если продолжить список то станет все ясно...[/q] алкоголь, сигареты, наркота, праститутки..давайте дальше саморазрушаться...Все это грязь. И лучше, когда мозги у человека есть. А что такого в том, что человек хочет заняться с девушкой, но, допустим, у него нет любимой девушки? Легальная проституция, я считаю, что это вполне нормально, если "жрицы любви" и "заказчик" следят за собой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх