на правах рекламы
22:50
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

В магазинах появились наборы для встречи конца света    [ФОТО]  

от 26.11.12 в 11:03 версия для печати
В магазинах появились наборы для встречи конца света    [ФОТО]  

Валидол, гречка, водка, веревка и мыло, и другие вещи вошли в появившийся  в магазинах набор с наклейкой «Для конца света».

В «апокалиптический» набор входят вещи, которые, по мнению продавцов, помогут встретить конец света. Это идентификационная карточка – бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки, сообщает Интерфакс-Сибирь. 

Кроме того, для встречи апокалипсиса предлагается взять блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло. По словам продавцов, продукты в наборе настоящие, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению. 

Наборы с наклейкой «Для конца света» начали продавать в магазинах соседнего Томска. Местные предприниматели предлагают купить набор не только жителям города, они готовы отправить заказ  и в другие регионы.

Добавим, что в интернете набор для встречи конца света предлагается купить за 890 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Совсем с ума сходят люди..ах да, пачку презервативов в набор еще положить забыли
3
Еще надо добавить рулон туалетной бумаги!
3
Сухари забыли ! А водки что-то маловато . Да и набор слишком дорогой!
1
Уахахаахахахаха))) я б купил, 21 числа отметил бы)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх