В Омске на метромосту погибла 4-месячная девочка
на правах рекламы
00:01
+22 $ 60.62 +0.17
62.52 +0.81

В Омске на метромосту погибла 4-месячная девочка

от 26.11.12 в 10:31 версия для печати
В Омске на метромосту погибла 4-месячная девочка

В ДТП на омском метромосту разбилась молодая пара с 4-месячным ребенком. «Волга», в которой находилась семья, врезалась в ограждение моста.

Страшное ДТП произошло вчера, 25 ноября, в 22 часа 10 минут на мосту имени 60 лет Победы. «Волга», направлявшаяся со стороны улицы 3-я Енисейская в центр города, на полной скорости влетела в световую опору и парапет ограждения моста.

Находившегося за рулем «Волги» 23-летнего мужчину с 22-летней пассажиркой госпитализировали в медицинское учреждение. Еще один пассажир автомобиля – 4-месячная девочка – скончалась от полученных травм на месте происшествия, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Обстоятельства и причины совершения ДТП уточняются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
как в ПДД сказано ........ водитель должен выбирать скорость,дистанцию, и т.д. исходя из погодных условий ,видимости и т.п. ТАК КОГДА ВЫ ДИБИЛЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО ПРИШЛА ЗИМА. И нечего на дорожников стрелки переводить.
2
Снег...снег...снег...причём тут снег? Не летать надо, а ездить
2
Ужасно,водитель совсем неопытен наверное,вчера был страшенный гололед,невозможно было даже дорогу переходить..... Скорее всего не справился с управлением, не смог затормозить вовремя,закрутило,занесло и всё. Малышку очень жалко......
1
Так и было...это мои друзья..
0
если бы убрали снег от бордюров, на ограждение он бы не выпрыгнул
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх