на правах рекламы
08:58
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Мамонтову нашли преемника в детской больнице

от 23.11.12 в 22:18 версия для печати
Мамонтову нашли преемника в детской больнице

Новым главным врачом ГБ №1 имени Кабанова стал 30-летний Георгий Соболев. В это медучреждение он вернулся из детской горбольницы №3.

В одном из крупнейших медицинских учреждений Омска – городской клинической больницы №1 – появился новый главный врач. Согласно приказу регионального министра здравоохранения, этот пост занял 30-летний Георгий Соболев (на фото). К исполнению своих обязанностей он приступил сегодня, 23 ноября.

Последние 13 лет руководителем первой горбольницы был депутат Омского городского Совета Василий Мамонтов. В марте этого года он окончательно ушел в политику, став первым вице-спикером ГС. До недавнего времени пост и.о. главврача больницы занимал его зам Олег Огульков.

Соболев, которого Мамонтов публично называет «нашим воспитанником», вернулся в ГБ-1 из детской городской больницы №3, где в последнее время работал главным врачом. Что касается Огулькова, то, по всей вероятности, он будет заниматься клинической работой в статусе первого заместителя главврача ГБ-1.

Фото из открытых источников 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
30 лет, а он уже второй раз главный врач - круто! Гм, а "простым" врачом он вообще работал, или сразу после интернатуры (или ординатуры) в главврачи??
0
Нычит лапа валассатая есть. Чё не панятна.
0
Да Гоша работал и не просто врачем а в неотложке и в ГБ-1 -тоже и работал хорошо кто работал знает что это за мясорубка и какая это хорошая школа как профессиональная так и моральная Хороший врач

0
журналисты как всегда в возрасте ошиблись ему чуть чуть за 40. У него богатый профессиональный опыт, он начинал работать простым врачом. Прекрасный человек, врач и руководитель. Дай бог ему терпения и принципиальности в работе. А самое главное убрать приближенных мамонтова и все будет хорошо. Многие врачи вернуться работать в эту больницу. Многие ушли из-за мамонтовского беспредела...
-1
Соболев приведёт своих приближённых и устроит свой беспредел. Опыт у него уже есть, в ДГБ 3 натренировался. Оттуда не меньше врачей уволилось за время его руководства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх