Антропенко спроектирует Hilton до середины 2013 года
на правах рекламы
00:24
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Антропенко спроектирует Hilton до середины 2013 года   [ФОТО]  

от 23.11.12 в 17:42 версия для печати
Антропенко спроектирует Hilton до середины 2013 года   [ФОТО]  

Четырехзвездочный отель известной мировой сети появится на пересечении улиц Интернациональная и Тарская в центре Омска. Эскиз уже готов.

Группа компаний «Основа Холдинг» подписала договор на проектирование четырехзвездочного отеля в Омске. Отель известной мировой сети появится в 2014 году в границах улиц Интернациональная – Тарская. Площадь объекта составит более 9 тыс. кв. метров, разработка проектных работ обойдется инвестору почти в 40 млн рублей.

Намерение продолжить «приводить» в Омск европейские бренды с соответствующим уровнем услуг директор по стратегическому развитию ЗАО «Основа Холдинг» Игорь Антропенко подтвердил на пресс-конференции еще в сентябре этого года. Мероприятие, кстати, прошло в первом омском отеле с мировым именем IBIS Сибирь, созданном по европейским стандартам в рамках дебютного гостиничного инвестиционного проекта ГК «Основа Холдинг».

Разрабатывать проектную документацию для строительства многофункционального комплекса с гостиницей Hilton Garden Inn в Омске будет ООО «НПО «Мостовик».

Общая площадь комплекса составит более 9 500 кв. м. Он включит в себя конференц-залы почти на 400 кв. м, фитнес-центр площадью около 100 кв. м, рестораны, бары, специализированные магазины, а также корпус апартаментов и офисных помещений площадью более 3 000 кв. м. Кроме того, более 600 кв. м. будет отведено под СПА и массажные салоны. Для столь посещаемого места предусмотрена и подземная парковка общей площадью 3 000 кв. м.

В рамках инвестиционного проекта будет выполнена реставрация памятника культуры регионального значения – «Здания сельскохозяйственного склада переселенческого управления (Производственный корпус обувной фабрики) 1915 года по ул. Интернациональная, 29». По плану, эти работы будут завершены до конца апреля 2013 года.

Самым длительным этапом в работе ООО «НПО «Мостовик» станет разработка проектной документации для гостиничного комплекса: процесс займет семь месяцев и будет завершен до конца июля 2013 года. Согласно эскизному проекту, в омском «Хилтоне» будет 6 этажей и 180 гостевых номеров европейского класса.

Отель Hilton Garden Inn станет центральным звеном в составе комплекса и будет оборудован с учетом стандартов международной сети Hilton, что позволит предложить гостям города высокий уровень обслуживания.

Основным инвестором проекта выступает ЗАО «Основа Холдинг», оператором отеля – Группа Hilton Worldwide.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
было бы странно,если бы в омске построили дворец культуры для горожан и стадионы для всех жителей.....а также парки и скверы.......
Наплевать на людей нашей власти и олигархам-ворам!
Для Омска сейчас важнее,спортплощадки и парки по всему городу...люди задыхаются от выхлопов...конечно,богачам нужен четырехзвездочный отель для себя подобных....уроды...
0
Тебе лечиться надо. Электричеством.
1
Надеюсь, что на фото простой вариант изображён, иначе 4-зв. отель не может так выглядеть, как коробка.
0
Его бежевой плиточкой обклеят. Чтобы было такое же уродство, как "Флагман".
1
отличная новость, давно пора
-1
Папаша денег, как надо с народа поимел. Пора лозунг вводить -возврат награбленного-именно награбленного ,столько не заработать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх