на правах рекламы
03:26
+17 $ 71.68
87.33

Инновационные стройматериалы – напоказ

от 24.11.12 в 13:47 версия для печати
Инновационные стройматериалы – напоказ

Преимущества стройматериалов заводов ГК «Основа Холдинг» можно оценить на выставке «РемСтройЭкспо. ПромСтройЭнерго», которая проходит в Омске с 21 по 23 ноября. Известково-зольный кирпич  и блоки из автоклавного газобетона «ВАРМИТ» - нам есть, что предложить омским и иногородним строителям.

Произведенные на высокотехнологичном немецком оборудовании, эти стройматериалы по многим параметрам (теплоизоляция, прочность, морозостойкость, пожаробезопасность, экологичность) превосходят традиционные.

 

Точная геометрическая поверхность известково-зольного кирпича, во-первых, гарантирует ровность кладки. Во-вторых, по сравнению с керамическим и силикатным кирпичом, он больше и легче. Это дает значительную экономию материала при строительстве и уменьшает нагрузку на фундамент. В-третьих, кирпич обладает высокими теплотехническими свойствами, что ведет к уменьшению толщины наружной стены (объем кладки) и дает возможность применять клеевые составы. В-четвертых, высота кирпича - 88 мм (утолщенный) позволяет значительно увеличить темпы строительства и снизить расход раствора. И пятое - за счет применения особых сырьевых компонентов и инновационных технологий известково-зольный кирпич дешевле традиционного.

Марочная прочность кирпича под маркой «СибЭК» позволяет возводить несущие конструкции любой этажности. По показателям морозостойкости этот материал применим даже при сверхнизких температурах Крайнего Севера. Кроме того, кирпич производится из неорганических материалов, не подвержен гниению и полностью безопасен для человека.

Теми же свойствами обладают и блоки из автоклавного газобетона «ВАРМИТ». Они применяются для возведения несущих конструкций в жилищном и промышленном строительстве до 3-х этажей, наружных стен в монолитном и монолитно-каркасном строительстве – независимо от высотности. Прочные и легкие в обработке, блоки также незаменимы при кладке внутренних перегородок в жилых и общественных зданиях. Вся продукция соответствует стандартам ГОСТ и имеет сертификаты качества.

 

С применением строительных материалов, выпускаемых предприятиями ГК «Основа Холдинг», уже построено более 500 тысяч кв.м. жилых домов, торгово-офисных центров, социальных объектов как в Омске, так и в других российских городах – Красноярске, Новосибирске, Тюмени, Ханты-Мансийске.

Уже несколько лет омский кирпич востребован в Челябинске. В этом году только на строительство одного детского сада было направленно почти 1 млн.штук. С 2010 года Комбинат пористых материалов является поставщиком газобетонных блоков для строительства социальных учреждений в п. Бованенково, где в конце декабря было официально запущено газоконденсатное месторождение. За весь период водным и железнодорожным транспортом поставлено более 3000 м3 продукции. Свой выбор застройщики сделали после тщательного мониторинга технологий, цен и свойств стройматериалов.


Офис продаж:

г. Омск, ул. Москаленко, 137, оф. 129

(3812) 55-64-33, 903-573

Е-mail: agent@omskblok.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх