Стало известно имя полицейского, угробившего трех человек в ДТП под Омском
на правах рекламы
14:09
-2 $ 77.32 +0.24
84.11 +0.35

Стало известно имя полицейского, угробившего трех человек в ДТП под Омском

от 23.11.12 в 12:39 версия для печати
Стало известно имя полицейского, угробившего трех человек в ДТП под Омском

Подозреваемым по уголовному делу о резонансной аварии на Сыропятском тракте является 24-летний сотрудник Максим Наливкин. На нем три жертвы.

Следственный комитет обнародовал имя сотрудника полиции из Нижнеомского района, который, предположительно, стал виновником резонансного ДТП на Сыропятском тракте. В этой аварии погибли 3 человека, старшему из них было всего 27 лет.

Подозреваемым по уголовному делу по факту ДТП является 24-летний рядовой отделения полиции «Нижнеомское» МО МВД России «Горьковский» Максим Наливкин (на фото). По версии следствия, утром 21 ноября Наливкин, управляя автомобилем Toyota Corona, на 29 км Сыропятского тракта не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате аварии погибли 22-летний пассажир Toyota Corona, 27-летние водитель и пассажир ВАЗ-2110.

В отношении Наливкина было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Согласно результатам судебно-химической экспертизы, в момент совершения ДТП в крови полицейского обнаружено 2,5 промилле алкоголя.

– Допрошенный в качестве обвиняемого, Наливкин признал свою вину, пояснив, что за несколько часов до аварии употреблял спиртные напитки, – сообщила старший помощник СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Сегодня, 23 ноября, с учетом тяжести совершенного преступления и наступивших последствий, Куйбышевский районный суд Омска принял решение об аресте Наливкина. Сейчас по делу назначена автотехническая экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавим, что после того, как стало известно, что Наливкин совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, руководство УМВД по Омской области в спешном порядке уволило рядового из органов внутренних дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да ладно Вам, не всех берут, и уж точно НЕ КОГО ПОПАЛО...Почитайте закон "О полиции", федеральный закон, между прочим... там говорится не только о здоровье и возрасте, но и об образовании... Не буду говорить ничего относительно этого парня, я его лично не знаю, но среди сотрудников полиции есть профессионалы, настоящие партиоты и просто достойные граждане нашей страны... Так и среди врачей много людей, работающих не профессионально, от их бездействия и неправильно поставленного диагноза гибнут люди. Нельзя всех под одну гребенку. И врачи, и полицейские- часть нашего общества в целом. Какое общество- такие и его представители... к сожалению...И к сожалению мы видим только вопиющие случаи, пропуская свозь пальцы и принимая как должное добросовестную работу человека.
2
Да просто хороший парень. я его знаю. и Вову знал... Жалко конечно парней. Пусть земля будет им пухом. Но не надо думать что Максим преступник. И не надо вестись на то что пишут! мент за рулем. вот и даже разбираться не стали. Да и дороги у нас такие. я Максима не оправдываю, но в чем он виноват? В том что остался жив? вам было бы легче если бы еще один парень погиб? он звонил и даже говорить не мог после аварии. Не надо думать что это быдло как и множество ментов. Просто сидит сейчас как преступник, а это может случиться с каждым!
0
не как преступник, а преступник. Всё же 3 жизни унёс... Это не может случиться с каждым. Это может случиться только с тем, кто пьяный за руль сел...
0
В нашу милицию-полицию принимают на работу по большей части КОГО ПОПАЛО. Устроиться туда можно легко, главное чтоб здоровье было крепкое и образование какое-нибудь среднее. И малолетка может приступать к "службе". Понтов много, а мозгов нет. И козыряет потом своим служебным положением, типа: "а ты знаешь где Я работаю...." Надо чтобы службу в правоохранительных органах должна быть особо специализированной.Здесь как и в медицине - жизнь человека в их руках. Но только почему-то в медицину не берут все подряд.Так и здесь. Есть школа милиции, выучился и пошел по распределению добросоветсно охранять общественный порядок!!!!!!!!!
0
5456: В нашу милицию-полицию принимают на работу по большей части КОГО ПОПАЛО. Устроиться туда можно легко, главное чтоб здоровье было крепкое и образование какое-нибудь среднее. И малолетка может приступать к "службе". И козыряет потом своим служебным положением, типа: "а ты знаешь где Я работаю...." Надо чтобы службу в правоохранительных органах должна быть особо специализированной.Здесь как и в медицине - жизнь человека в их руках. Но только почему-то в медицину не берут все подряд.Так и здесь. Есть школа милиции, выучился и пошел по распределению добросоветсно охранять общественный порядок!!!!!!!!!
ЧЁ-Й-ТО, А ? Вы бы лучше у товарища генерала поинтересовались сколько "вакантов" сейчас в полиции, сколько участковых не хватает, а ? Если не обманет, то узнаете правду. На самом деле по Омской области только участковых не хватает чуть ли не 50 человек..... а уж про ППС и говорить не буду..... Даже зарплата в 40 тысяч (примерно столько получает офицер-участковый) никого не прильщает, "очереди" нет, как ранее говорили кое-кто из руководства МВД.... Во как, а вы про школу милиции.... В созданных условиях в полиции мало желающих работать вообще.....даже за такую зарплату.....Ну, скажите, что не так, а.....я мож порадуюсь, что если я не прав.
0
Уважаемый Я32, как бы Вы не защищали Систему, должны согласиться, что кадровики при приёме на службу этого горе-полицейского, допустили ляп....И поэтому, как никто, должны нести персональную ответственность. Он, по определению, за столь короткое время не мог стать таким безответственным человеком. Позиция Министра МВД и Начальника УМВД по Омской области однозначно правильная и справедливая:"ответственность должны нести непосредственные руководители..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх