на правах рекламы
00:45
+12 $ 72.22
85.99

В Омске локомотив повредил теплотрассу: без тепла остался детский сад   [ФОТО]  

от 23.11.12 в 12:07 версия для печати
В Омске локомотив повредил теплотрассу: без тепла остался детский сад   [ФОТО]  

Маневровый локомотив со снегоуборочным устройством зацепил теплотрассу на улице 2-й Производственной. Без тепла остались несколько объектов.

Вчера, 22 ноября в 10:55 полиции Омска стало известно о том, что в районе улицы. 2-я Производственная на железнодорожных путях повреждена теплотрасса.

– Ночью по железнодорожному пути производилась очистка снега маневровым локомотивом со снегоуборочным устройством, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В районе дома №2 по улице 2-я Производственная, верхней частью крыши тепловоза была задета труба теплотрассы, проходящая над железнодорожными путями, в результате чего произошло частичное обрушение теплотрассы.

Из-за аварии, было отключено от тепла три объекта: детский сад и два административных здания, расположенных поблизости.

Уже установлен владелец тепловоза. Сейчас выясняется, были ли соблюдены требования ГОСТа по соблюдению габаритов строений, проходящий над ЖД путями, при возведении теплотрассы.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото пресс-службы УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх