Около 14% жителей Омска хотят переехать в другой город
на правах рекламы
18:39
-22 $ 70.38
76.73

Около 14% жителей Омска хотят переехать в другой город

от 23.11.12 в 11:30 версия для печати
Около 14% жителей Омска хотят переехать в другой город

Многие омичи предпочли бы жить в Сочи, Москве или в Санкт-Петербурге. Но есть и те, кто хочет переехать в Омск из других городов.

Переехать в другой город, регион и даже страну готовы 14% жителей Омска. К такому выводу пришла служба исследований компании HeadHunter. Большинство из соискателей самыми привлекательными городами для жизни считает Москву и Санкт-Петербург. В списке привлекательных городов также есть Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Сочи и Краснодар.

– При этом, из общего числа соискателей, разместивших свое резюме, 5% – желающие переехать в наш город, – сообщила менеджер по связям с общественностью HeadHunter Елана Таращук.

Основная масса тех, кто хочет переехать в Омск, жители областных центров и небольших сибирских городов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Инфором, ну хватит уже смешить. На сайте HeadHunter даже города-то Омска нет. Какие исследования??? Они все свои "результаты" по ВСЕМ (?!) городам, всем пользователям ЖЖ кидают. И во всех городах одни и те же цифры. Люди в ЖЖ смеются на этим ресурсов (над их, якобы, исследованиями), а вы тут их фантазии за чистую монету выдаете. Не вводите омичей в заблуждение!
2
Пусть валят. Меньше народу, больше кислороду.
0
Хоть пробок не будет.
0
везде хорошо.где нас нет!
0
везде хорошо где хорошо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх