на правах рекламы
21:08
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Чистая жизнь в грязном городе

от 30.11.12 в 17:57 версия для печати
Чистая жизнь в грязном городе

Ритм городской жизни не позволяет остановиться ни на минуту. Именно поэтому очень не хочется тратить время на понос, отравление, аллергию. Однако важно понимать, что большинство симптомов заболеваний (диарея, тошнота, рвота, слабость, головокружение, аллергические реакции) связано с отравлением организма токсинами, поступающими из окружающей среды или образующихся в результате патологических процессов в самом организме. Возникает вопрос: как можно убрать эти токсические вещества, облегчить состояние? Самый удобный и безопасный способ сделать это – удалить их со слизистой оболочки кишечника, что по научному называется «энтеросорбцией».

Мы рады представить Вам один из препаратов отечественного производства, энтеросорбент Полисорб МП.  Доказано отсутствие противопоказаний Полисорба МП для беременных и кормящих женщин, новорождённых детей и пожилых людей. Свойства  препарата  проверены  не только многочисленными клиническими исследованиями, но и продолжительным практическим опытом врачей всех специальностей во всех регионах  России и СНГ.

Полисорб МП - лекарственный препарат на основе природного минерала кремния

  Лечит :
   - Диарею 
   - Отравление
   - Кишечные инфекции
   - Аллергию
   - Похмелье
   - Интоксикацию при других заболеваниях

Очищает организм от токсинов и таким образом:
   - Укрепляет иммунитет  и  - Продлевает жизнь
 

Лекарственный препарат Полисорб МП продается во всех аптеках города. Хочется сделать акцент на фасовках  и дозировках препарата. Полисорб МП выпускается в пакетах по 3 г и в банках по 12, 25 и 50г.

Какую же форму выбрать в аптеке?

Пакетик 3 грамма  - Экономичная форма выпуска
Разовая  взрослая дозировка и среднесуточная детская доза.
Пакет удобно размещается в дорожной и автомобильной аптечках, кармане, дамской сумочке.

Банка 12 грамм – курсовая доза  в педиатрической практике. Также этого количества Полисорба МП хватает на 1-2 дня  лечения взрослого человека. Очень удобна для путешествий. 

Банка 25 г содержит половину курсовой дозы Полисорба МП для взрослых.

Полисорб – лекарство с длительным сроком годности  - 5 лет, поэтому советуем иметь дома в аптечке банку 50 г – это самая экономичная упаковка.

Полисорб – лекарство, которое помогает! Принимайте Полисорб и будьте здоровы! 



Регистрационное удостоверение № МЗ РФ № 001140/01 от 10.09.08

Имеются противопоказания: перед применением ознакомьтесь с инструкцией, проконсультируйтесь с врачом.

Спрашивайте в аптеках города. Подробности на www.polisorb.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Все фармацевтические европомои в Россию свезли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх