на правах рекламы
10:34
+11 $ 73.17 -0.03
87.07 +0.17

В Омске водители автобусов массово нарушают ПДД

от 22.11.12 в 14:51 версия для печати
В Омске водители автобусов массово нарушают ПДД

После проверки водителей автобусов омские полицейские составили более 250 протоколов. Они неаккуратно возят людей и едут на красный.

Вчера, 21 ноября, омские полицейские вышли на целевую оперативно-профилактическую операцию «Автобус». Стражи порядка намерены были выявить среди работников транспортных предприятий злостных нарушителей ПДД.

Во время проведения операции полицейским удалось составить 253 административных протоколов. Судя по материалам, 20 раз водители омских автобусов нарушили правила перевозки пассажиров, 4 раза проехали на запрещающий знак светофора, 2 раза нарушили правила остановки и стоянки транспортного средств.

«Посчастливилось» полиции задержать и одного водителя автобуса в состоянии алкогольного опьянения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Надо всем водителям автобусов сдать повторно правила дорожного движения. Поверьте, 50-60 % с первого раза не сдадут!
Надо учить правила и их соблюдать. А, ГИБДД, поставить больше камер видеонаблюдения в городе, тогда и будет порядок.
А то у нас уже автобусы на Карла Маркса пересекают двойную сплошную полосу, и, ни у кого еще права не забрали!
Одного-двух наказали бы - и был бы порядок. Складывается впечатление, что водители газелей пересели на автобусы.
0
не поверите у нас в пассажирском больше половины с газелей
-1
4792: не поверите у нас в пассажирском больше половины с газелей
И опять с Газелей ! Вы наверное с головой не дружите, что пишите такую чушь, а МАРСА у вас НЕТ? ПРИДУРКИ!!!!!
1
36851: 4792: не поверите у нас в пассажирском больше половины с газелей
И опять с Газелей ! Вы наверное с головой не дружите, что пишите такую чушь, а МАРСА у вас НЕТ? ПРИДУРКИ!!!!!

В ваших ПАТП нормально работают только водители которые работают более 15 - лет , а остальных ОБМАНЫВАЮТ КАК ХОТЯТ и РАБОТАТЬ ОСОБЕННО ОНИ ПОЭТОМУ НЕ ХОТЯТ !
0
4792: не поверите у нас в пассажирском больше половины с газелей
БРЕД кто на Газели проработал в пассажирское не пойдут, я уж вас уверяю, хотя можете не верить....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх