на правах рекламы
16:42
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Омских кадетов госпитализировали с ОРВИ

от 22.11.12 в 13:47 версия для печати
Омских кадетов госпитализировали с ОРВИ

В городской инфекционной больнице №1 находится 15 воспитанников Омского кадетского корпуса. Руководство учебного заведения призывает не бить тревогу.

Сегодня в ряде омских СМИ прошла информация о том, что еще в начале ноября в городскую инфекционную больницу №1 поступило около 20 воспитанников Омского кадетского корпуса. У первокурсников было диагностировано ОРВИ.

В прошлый понедельник, 12 ноября, молодых людей выписали из больницы, а через неделю у ребят снова поднялась температура и их вновь увезли в медицинское учреждение. Сейчас о состоянии больных поступает крайне противоречивая информация. Родители некоторых воспитанников бьют тревогу.

– Я не могу узнать правды о состоянии своего ребенка ни у врачей, ни у командиров кадетского корпуса. Все в голос твердят, что им некогда, – цитирует ИА СЛОН мать одного из воспитанников. – Между тем, у некоторых ребят уже несколько дней держится температура под сорок.

Руководство кадетского корпуса, в свою очередь, не разделяет тревог родителей и говорит, что буквально завтра ожидается массовая выписка воспитанников из больницы.

– В инфекционной больнице у нас находится 15 человек, у всех ОРВИ в легкой форме, – заявил РИА «Омск-Информ» заместитель директора по материально-техническому обеспечению Омского кадетского корпуса Владимир Мурзин. – Ситуация вполне штатная и уже завтра большая часть больных будет выписана.

Между тем, ситуацией с массовым заболеванием кадетов ОРВИ уже заинтересовались в министерстве здравоохранения Омской области.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх