на правах рекламы
02:52
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Парыгина непреклонна: проезд в Омске будет стоить 18 рублей

от 22.11.12 в 13:59 версия для печати
Парыгина непреклонна: проезд в Омске будет стоить 18 рублей

Жесткая реакция со стороны омичей не смутила вице-мэра Парыгину. Решение о резком повышении стоимости проезда она пересматривать не будет.

Вице-мэр Омска, директор департамента финансов Инна Парыгина не намерена отказываться от планов по радикальному повышению стоимости проезда в общественном транспорте. С 1 января 2013 года омичам все же придется платить за проезд минимум 18 рублей. 

Как выяснилось, чиновница Парыгина отслеживает появляющуюся в СМИ информацию о реформе и знает, как горожане отреагировали на это спорное решение. Однако вице-мэр считает, что омичи со временем осознают необходимость столь непопулярных мер.

– Подождем еще, пока волна схлынет. О реакции омичей знаю и вижу, что начинают появляться и конструктивные комментарии, – заявила РИА «Омск-Информ» Парыгина. – Дальше тянуть нельзя. Не знаю, одобрят ли депутаты решение на заседании, за них отвечать не могу. Но решать вопрос постепенно – не выход. Что значит постепенно, если в городе в следующем году появится 286 новых автобусов? Посмотрите, нынешним автобусам по 17 лет – мы сейчас на них «доезживаем». Плачем, но ездим.

Напомним, что о повышении платы за проезд в городском общественном транспорте сразу в 1,5 раза (с 12 до 18 рублей) стало известно в минувший вторник, 20 ноября, на заседании комитета омского городского Совета по социальным вопросам. Городской департамент финансов в ближайшее время обратится в Региональную энергетическую комиссию с просьбой пересмотреть тарифы, после чего решение о повышении платы будут принимать депутаты Горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
114
Эта "мадам" вообще знает о чем шепчеп.... Ее от крыльца к крыльцу подвозят поди. А есть люди, которым на одном транспорте до работы не добраться, т.к. далеко, вот и приходится ехать с пересадками. А что делать, работать то нужно. Я всегда говорю, что рано или поздно придет час расплаты и каждый ответит по заслугам. Это здесь мы все такие важные, а жизнь она ведь такая штука, бывает так закрутит....
-1
Морда лоснится,её возят на служебной машине,да и зарплата не 8000 тысяч.В её то годы ,да такую должность уже иметь,видать ооочень волосатую руку имеет.
0
Это что, работать на проезд что ли??? Небось сама-то на машине с личным водителем!!! Ага, плачет она и доезживает на автобусе!!!
Да и доход в месяц у нее явно не 8 тысяч!!! Ужас!!! О чём эта "мадама" говорит??? Чего ждать собралась???
89
Действительно м..ась, она хоть знает какова зарплата у омичей.Ее бы посадить на такую сумму и еще заставить ездить за такую цену в автобусе, посмотрели бы на нее.
5
пргоаирр: Действительно м..ась, она хоть знает какова зарплата у омичей.Ее бы посадить на такую сумму и еще заставить ездить за такую цену в автобусе, посмотрели бы на нее.
ВОТ ссс....ааа в других регионах доходы выше и стоимость проезда меньше..... Ну как тут её не отматерить..... а ??? Это чтоо там происходит ? а ?
27
посмотрите на ее изможденное лицо - человек голодает! ну жалко вам ей 18 рубликов отдать-то? а ведь ей, бедняжке, еще семью кормить, ну что такое зарплата в 120 тысяч в месяц, правда?
13
если бы 120...минимум 200 получает!надеюсь,что в городской Думе остались здравомыслящие депутаты...не у всех же мозги жиром заплыли,как у неё!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх