В ДТП под Омском погиб водитель иномарки, еще четверо – в больнице
на правах рекламы
23:28
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

В ДТП под Омском погиб водитель иномарки, еще четверо – в больнице

от 22.11.12 в 10:50 версия для печати
В ДТП под Омском погиб водитель иномарки, еще четверо – в больнице

В результате столкновения двух машин на трассе Омск – Одесское погиб один из водителей. Четверо граждан Казахстана госпитализированы.

Вчера, 21 ноября, в 16:50 часов в полицию Омского района поступило сообщение о том, что на автодороге Омск – Одесское произошло дорожно-транспортное происшествие.

Предварительно известно, что 50-летний водитель автомобиля Honda Fit, работавший осмотрщиком вагонного депо ехал со стороны Омска в направлении села Азово. В районе 24 километра автотрассы он не справился с управлением, выехал встречную полосу и столкнулся с автомобилем Opel Frontera. В результате ДТП водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте происшествия. 30-летний водитель «Опеля» и трое мужчин 35, 32 и 24 лет, ехавших в его автомобиле госпитализированы, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. Все пострадавшие являются гражданами Казахстана.

Для определения состояния погибшего водителя на момент происшествия взяты пробы на наличие алкоголя в организме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
К сожалению, каждый день на дорогах Омской области погибают люди.
Уважаемые водители!
Призываю вас соблюдать правила дорожного движения, уважать участников дорожного движения, внимательно относиться к пешеходам, думать о своих и чужих жизнях! А ГИБДД - быть построже с нарушителями ПДД.
-1
Дороги надо строить широкие и с разделительным барьером, ведь это была дорога не по деревне, а считается наверно федеральной? Воровать чиновникам надо поменьше, а дороги строить получше. Повышают штрафа надеясь пополнить казну, а она тут же разворовывается Сердюковыми и причими Единороссами.
0
Как жалко этих людей!Ну почему вы ни капельки не думаете ни о себе,ни о своих родных когда садитесь за руль?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх