на правах рекламы
02:46
+19 $ 72.03 +0.2
87.35 +0.14

Пьяный полицейский угробил трех омичей в ДТП

от 21.11.12 в 18:32 версия для печати
Пьяный полицейский угробил трех омичей в ДТП

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту страшной аварии на Сыропятском тракте. Вероятный виновник этого ДТП был пьян.

Следственное управление СКР по Омской области возбудило уголовное дело по факту утреннего ДТП на Сыропятском тракте, в результате которого погибли 3 человека. Подозреваемым является 24-летний сотрудник полиции.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 21 ноября, около 8 часов на 29 км Сыропятского тракта рядовой отделения полиции «Нижнеомское» МО МВД России «Горьковский», управляя автомобилем Toyota Corona, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате аварии погибли 27-летние водитель и пассажир «десятки», а также 22-летний пассажир автомобиля Toyota Corona. Сам полицейский получил травмы и был доставлен в больницу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Как пояснила РИА «Омск-Информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в момент аварии полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

– В выдыхаемом воздухе подозреваемого содержалось около 1 промилле алкоголя, – пояснила представитель следствия. – Накануне он вместе с другом допоздна сидел в баре и употреблял спиртные напитки.

Сейчас решается вопрос о задержании подозреваемого. Ему грозит до 9 лет лишения свободы и лишение прав на срок до 3 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Посадить преступника. А а начальника его уволить, тогда и другие призадумаются, а не преступниками ли они руководят
0
Да когда же эта пьянь перестанет садиться за руль в таком состоянии??? Сколько уже трагедий произошло только за последнее время???
0
[q]Наталья9: Да когда же эта пьянь перестанет садиться за руль в таком состоянии??? Сколько уже трагедий произошло только за последнее время???[
Его РУКОВОДСТВО- уволить, так обещали в МВД.... и правильно, рпаз его самого раньше не уволили.....
0
Начальника, замначальника - гнать из органов однозначно!!!
0
То, что с руководителей райотдела полиции слетят погоны, это справедливо. Таким этот щенок стал не сиеминутно. Когда его 9 месяцев назад принимали на службу, тогда нужно было изучить его на профпригодность и всю его подноготную. А там-бы выяснилось, что внутри он весь гнилой. Самое страшное, одев форму, такие горе-полицейские считают, что им всё позволено. А ведь он живёт не в вакууме, люди его окружали и никто его не поставил на место. В результате такое горе. Деятельность ОВД необходимо взять под жёсткий общественный контроль!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх