Cамые крупные дорожные объекты в Омске отдали «Мостовику»
на правах рекламы
14:38
-12 $ 70.38
76.73

Cамые крупные дорожные объекты в Омске отдали «Мостовику»

от 21.11.12 в 14:57 версия для печати
Cамые крупные дорожные объекты в Омске отдали «Мостовику»

НПО «Мостовик» получило сразу три муниципальных контракта стоимостью более 950 миллионов на строительство трех дорожных объектов в Омске.

До 2014 года в Омске должны реконструировать и построить три крупных дорожных объекта – путепровод по улице Торговая в районе станции «Карбышево» (протяженность 112,2 метров), транспортный узел по ул. Гагарина – Щербанева (1,6 км) и путепроводная развязка через ж/д пути по улице Завертяева (263,4 метра). Контракты на все эти объекты муниципальные власти заключили  с НПО «Мостовик».

– В настоящее время подрядчик ведет подготовительные работы: огораживается территория, завозятся материалы, проводится геодезическая разбивка и т.д., после чего приступит к монтажу необходимых  (железобетонных или металлических) конструкций, – говорится в сообщении пресс-службы обладминистрации.

Предполагается, что  путепровод  по улице Завертяева и развязка Гагарина – Щербанева будут сданы в эксплуатацию в июле 2013 года, путепровод  по улице Торговая –  в 2014 году.

Строительство всех этих объектов обойдется более чем в 950 млн рублей. Так как они внесены в План мероприятий по подготовке к празднованию 300-летия основания Омска, то 760 млн рублей оплатит федеральный бюджет, оставшиеся деньги внесет город.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да кто бы сомневался :) при избрании мэром Двораковского я озвучил что Шишов теперь светиться по заказам будет в Омске. Одна контора :)
1
и ещё никто не удивился?
0
Как будто кто-то еще из наших предприятий после гибели Омскстроймоста провести эти работы. Для того Омскстроймост и гробили.
0
Под суд надо Двораковского и Шишова.Сколько денег уже увели они у государства и продолжают тащить,где наше правосудие?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх