на правах рекламы
01:15
+14 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Спецтехника в «Розницу»

от 21.11.12 в 14:07 версия для печати
Спецтехника в «Розницу»

В последнее время в связи с активизацией строительного сектора наша компания отмечает стабильно высокий спрос на различную спецтехнику. С начала года ГК «Балтийский лизинг» заключила договоры лизинга строительной технике на сумму более 2 млрд.руб. Прирост данного показателя по сравнению с предыдущим периодом составил 17%.

Основным спросом сейчас пользуется универсальная техника: погрузчики и экскаваторы европейских производителей, используемые на любых строительных объектах, в т.ч. в дорожном строительстве. Меньший спрос на крупногабаритную специализированную технику для нулевого цикла (сваебойные установки и т.д.).

Строительная техника сейчас приобретается строительными компаниями любого уровня: от крупных известных генподрядных организаций до малых предприятий, которые раньше вообще использовали в работе только арендованную технику. Ввиду постоянного роста спроса на строительную технику и усиления конкуренции лизинговых компаний условия по лизингу строительной техники для клиентов становятся более привлекательными: снижаются требования к размеру авансового платежа (с 30% до 15-20%), лизинг может быть предложен на более длительный срок – до 5 лет.

В ноябре ГК «Балтийский лизинг» включила в свой популярный продукт по лизингу автотранспорта «Розница» ряд спецтехники:

- экскаваторы

- экскаваторы-погрузчики

- погрузчики (в т.ч. складские)

- бульдозеры

- тракторы

- катки

- автогрейдеры

Теперь вышеперечисленную технику можно приобрести в лизинг на льготных условиях, аналогичных автомобилям: пониженная процентная ставка, сниженный аванс (от 10%), ускоренное рассмотрение сделки. Кроме того вам не придется собирать большой пакет документов для рассмотрения. Достаточно ограничиться заявкой на лизинг, копией устава, документом, подтверждающим полномочия подписанта и финансовой отчетностью за последний год и квартал. Документы не требуется заверять нотариально. Решение по такой заявке принимается в течение 1-2 дней.

Справочно: преимущества лизинга в отличие от банковского кредитования

Во-первых, банк осуществляет финансирование только при наличии обеспечения, причем стоимостью в 1,5-2 раза превышающей сумму кредитования, а при заключении лизинговой сделки обеспечением является сам предмет лизинга и аванс лизингополучателя, размер которого  зависит от ликвидности данного имущества. Второе преимущество - долгосрочность. Получить в банке по сути инвестиционный кредит на срок более года достаточно сложно и трудоемко. При лизинговой схеме срок финансирования может составлять 3-5 лет. Следующий аспект – экономия на налогах, благодаря которому финансовый результат по сделке выгоднее прямого кредитования, и клиенты это уже достаточно хорошо понимают и умеют считать. Применение ускоренной амортизации основных средств позволяет законно снизить  налогооблагаемую базу для начисления налога на имущество. Лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость, что снижает налог на прибыль, в случае кредита – только определенная часть.

И наконец, еще одно важное преимущество по сравнению с кредитованием –  мы берем на себя организацию и контроль приобретения имущества, страхования, оказываем консультационные услуги.

Наша компания постоянно изучает потребности клиентов, планирует расширение продуктовой линейки, разрабатывает новые специальные предложения для различных целевых сегментов, отдельных видов имущества. Так, при подготовке предложения, нельзя на одну ступеньку ставить карьерный экскаватор и небольшой погрузчик. Большинство наших клиентов, хотят в нашем предложении видеть низкий первоначальный взнос и минимальный пакет документов, который можно подготовить за короткий срок. Эти пожелания находят воплощения в наших специальных предложениях и являются отражением комплексного подхода, с учетом самого клиента и приобретаемой им техники. Итоговая сумма платежей может вирироваться за счет применения различного типа графиков, учитывая потребности клиента, при чем эффективная ставка финансирования для клиента останется на том же уровне.


Филиал ООО «Балтийский лизинг» в г.Омск

ул. Герцена, 34, тел. 30-80-14, 21-24-40

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх