За одно утро в Омской области разбились 7 человек
на правах рекламы
19:19
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

За одно утро в Омской области разбились 7 человек

от 21.11.12 в 13:57 версия для печати
За одно утро в Омской области разбились 7 человек

Очередное ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Омск – Тюмень. Водитель «Жигулей» пытался уйти от столкновения, но попал под фуру.

За сегодняшнее утро на трассах в Омской области в результате ДТП погибли уже 7 человек. После происшествий на трассе Троицкое – Чукреевка и на Сыропятском тракте очередная серьезная авария случилась на трассе Омск – Тюмень.

В районе 10:25 часов на 490 километре автодороги у неустановленного большегруза, следовавшего из Тюмени в Омск, оторвались колеса полуприцепа. Ехавший следом за фурой водитель автомобиля ВАЗ-2106 попытался уйти от столкновения с колесами и выехал на полосу встречного движения, где попал под большегруз  Scania-G380.

В результате аварии 50-летний водитель «шестерки» и его 29-летняя пассажирка погибли на месте. Еще одна пассажирка, 17-летняя девушка, была госпитализирована в больницу.

– У водителя взяты пробы на наличие алкоголя в организме, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – В настоящее время проводятся мероприятия по розыску большегрузного автомобиля.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Догнать и убить вонючку с большегруза. Колеса у твари оторвались. Лучше бы мозги по дороге разбросало. Разыщите теперь.
0
Ведь эта трасса давно зовётся дорогой смерти.... её нужно срочно расширять!
0
ну вот а депутатшу все травили что виновата в дтп там дорога реально самоубийственная. я там раз проезжал и больше не хочу
0
А где у нас трасса не самоубийственная в области? Скажите, я посмотреть хочу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх