Омский полицейский попал в ДТП с тремя погибшими
на правах рекламы
21:25
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омский полицейский попал в ДТП с тремя погибшими

от 21.11.12 в 13:41 версия для печати
Омский полицейский попал в ДТП с тремя погибшими

Сотрудник полиции может стать виновником ДТП, в котором погибло три человека. На своей «Тойоте» он лоб в лоб столкнулся с «десяткой».

Сегодня, 21 ноября, в 8.30 утра, на автодороге Омск – Нижняя Омка (Сыропятский тракт) произошло серьезное ДТП, в котором погибли 3 человека. Виновником аварии может стать полицейский, который находился за рулем одной из машин.

Рядовой охранно-конвойного подразделения ИВС отделения полиции «Нижнеомское» МО МВД России Горьковский, управляя по доверенности автомобилем Toyota Carina, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате аварии погибли 27-летний водитель «десятки» и его 27-летний пассажир, а также 22-летний пассажир иномарки. Находившийся за ее рулем полицейский получил травмы и был доставлен в ближайшую больницу, где у него будут взяты пробы на наличие алкоголя в организме.

– Предварительно установлено, что рядовой полиции управлял данной автомашиной по доверенности, в личное время, в гражданской одежде, – сообщили в пресс-службе областного УВД. – На место происшествия выехало руководство управления по работе с личным составом УМВД России по Омской области, назначено проведение служебной проверки.

В случае если будет установлена вина сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а в отношении его непосредственных руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Народ, а что молчите то!??!!! Депутата Григорьеву чуть ли не со всеми потрохами съели, а здесь сотрудник полиции................
0
Так о чем речь? Григорьева, как пишет сайт, бросилась выручать своего мужа, которого собирались арестовывать, т.к. он управлял авто, будучи уже лишенным права управления и совершила, на стоянке, у здания суда ДТП. А здесь, если полицейский не пил, то такое с каждым может произойти, так что тут обсуждать?
2
Вот для таких как вы, человеческая жизнь ничего не стоит! Конечно, то что это никому неизвестный полицейский сбил людей - это не достойно обсуждения, т.к. этого самого полицейского никто не знает, а то что свершился факт гибели людей, это нормально уже в России!!! Куда катимся, народ!
0
4987: Куда катимся, народ!
Вот и у меня вопрос, куда катимся, что нам только жареные факты подавай, чтобы обязательно представитель полиции или чиновник. Я же написал, почему возмущались по депутату, а тут ДТП которое, не дай бог, может произойти с каждым. Получается что Вам это интересно, а не интересно почему мы платим за 1.4 кубометра воды на ОДН с квартиры?
0
почему мы платим за 1.4 кубометра воды на ОДН с квартиры? Это обсуждается в другом месте!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх