ЧП в Тарском театре: работник напал на гостя с ножом
на правах рекламы
15:03
-12 $ 70.38
76.73

ЧП в Тарском театре: работник напал на гостя с ножом

от 21.11.12 в 14:05 версия для печати
ЧП в Тарском театре: работник напал на гостя с ножом

В ходе празднования закрытия фестиваля, посвященного юбилею Михаила Ульянова, работник Тарского театра из-за ревности устроил поножовщину.

В ночь с 20 на 21 ноября в Омском государственном Северном драматическом театре, где завершил свою работу фестиваль «Сотоварищи», посвященный юбилею Михаила Ульянова, произошло ЧП. Неуравновешенный работник бутафорского цеха театра нанес ножевое ранение одному из жителей Тары, сообщили РИА «Омск-Информ» в пресс-службе министерства культуры региона.

– Тридцатидвухлетний бутафор работает в театре с 2003 года. Его диагноз – эпилепсия – был известен, но мы делали официальный запрос в Тарскую центральную районную больницу, и из ответа следовало, что работ, противопоказанных при этом заболевании, в бутафорском цехе нет. Никаких проявлений болезни до нынешнего случая не было, – прокомментировала инцидент директор театра Татьяна Макаренко. – ЧП произошло, по всей видимости, на почве возникшей ревности: увидев рядом с девушкой, в которую он был влюблен, двадцатитрехлетнего гостя театра, этот сотрудник нанес ему ножевое ранение.

Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении Тарской больницы, врачи говорят, что угрозы его жизни нет. Сотрудник бутафорского цеха театра помещен в психиатрическое отделение Тарской центральной районной больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот те раз....((((
0
ножи попрятать надо было...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх