на правах рекламы
20:34
+6 $ 72.56
85.46

Оппозиция предложила Парыгиной пересчитать стоимость проезда

от 21.11.12 в 13:02 версия для печати
Оппозиция предложила Парыгиной пересчитать стоимость проезда

Вице-мэру Инне Парыгиной, которая не знает даже стоимость проездного, партия ЛДПР предложила пересмотреть планы по увеличению платы за проезд.

Представители омского регионального отделения ЛДПР первыми отреагировали на заявления вице-мэра Омска, директора департамента финансов и контроля горадминистрации Инны Парыгиной (на фото), которая вчера, 20 ноября, выступила с предложением увеличить стоимость проезда в городском транспорте минимум до 18 рублей.

При этом чиновница полностью была уверена, что омичи примут и поддержат предложенную ею инициативу, ссылаясь на адекватность горожан. Но вместо поддержки г-жа Парыгина получила шквал критики и негативных высказываний в свой адрес. Не осталась в стороне и оппозиция. Местное отделение ЛДПР во главе с депутатом Госдумы от Омской области Яном Зелинским разместило на своем официальном сайте заявление о том, что Парыгина запуталась в собственных расчетах.

Либерал-демократов удивляет тот факт, что чиновница предложила увеличить стоимость проездных билетов в 2 раза, не приняв в расчет тот факт, что заработная плата бюджетников увеличилась всего на 6%, а не 100%.

– Складывается впечатление, что директор департамента финансов и контроля запуталась в собственных подсчетах, – говорится в заявлении ЛДПР. – Видимо, Инна Парыгина забыла, что зарплату увеличили ровно на 6%, а не вдвое. Поэтому логично, прежде чем предлагать такие надбавки для омичей, нужно сначала создать условия, чтобы люди смогли отдать эти 18 рублей за проезд, а не считать копейки до зарплаты и вынужденно ходить пешком. 

Судя по заявлению, партия ЛДПР предлагает вице-мэру Парыгиной не торопиться с повышением стоимости проезда либо не задирать цены так резко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Пускай выложат на всеобщее обозрение калькуляцию перевозок и откуда у них берутся такие цифры. Вот тогда и посмотрим кто прав, кто лжет, а кто просто поорать решил.
0

Пускай выложат на всеобщее обозрение калькуляцию цен на бензин и газ и откуда у них берутся такие цифры. Вот тогда и посмотрим кто прав, кто лжет, а кто просто поорать решил.
0
Чисто по-нашенски, что директор деп. по финансам не умет считать. Не удивительно.
0
А почему автобусы надо покупать за счет малообеспеченных слоёв населения, может быть слуги народа пусть подтянут пояски- зарплатку урезать, служебный транспорт сократить, пусть в общественном ездят, смотришь и найдут средства.
-1
Так,с!!! Первый пошел!
Что-то коммуняки притихли... Ой не к добру!!! Примеряются наверное как грамотно таким ворохом инфоповодов распорядиться. Счастью своему не верят...))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх