Омич нашел на трассе пакет с героином
на правах рекламы
17:51
-17 $ 70.38
76.73

Омич нашел на трассе пакет с героином   [ФОТО]  

от 21.11.12 в 14:24 версия для печати
Омич нашел на трассе пакет с героином   [ФОТО]  

Житель Омска обнаружил на обочине трассы Омск – Черлак пакет с 2,5 кг героина. Мужчина якобы остановился, чтобы просто поменять колесо.

В минувшее воскресенье, 18 ноября, на телефон доверия наркополиции позвонил мужчина и сообщил, что нашел пакет с белым порошком.

Житель Омска рассказал наркополицейским, что он остановился на 163 км трассы Омск – Черлак, чтобы поменять колесо. На обочине омич увидел пакет. В аккуратно упакованном свертке находился спрессованный брикет с белым порошком с характерным уксусным запахом. Предположив, что это может быть наркотик, мужчина позвонил на телефон доверия в Управление ФСКН России по Омской области.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа наркоконтроля установила, что в обнаруженном пакете находится героин массой более 2,5 килограммов.

– Хозяева наркотического свертка пока не найдены. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные и следственные мероприятия, – говорится в сообщении пресс-службы УФСКН России по Омской области.

В настоящее время следственной службой Управления возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А нюх как у собаки !
А глаз как у орла!

2
Тут то мужичка и повязали.И палку срубили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх