на правах рекламы
11:39
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Молодая омичка спровоцировала ДТП, в котором пострадал ребенок   [ВИДЕО]  

от 21.11.12 в 10:30 версия для печати
Молодая омичка спровоцировала ДТП, в котором пострадал ребенок   [ВИДЕО]  

Не справившись с управлением своей «Мазды», девушка вылетела на встречку и столкнулась с джипом «Хендай». В ДТП пострадала 6-летняя девочка.

Вчера, 20 ноября, в 16.30 часов на Иртышской Набережной произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. В аварии пострадали три женщины и маленький ребенок.  

25-летняя девушка, не справившись с управлением своей «Мазды-3», в районе дома №29 выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с джипом «Хендай Санта Фе». После столкновения осколками были причинены повреждения другому автомобилю «Хендай i30», двигающемуся в попутном с Mazda-3 направлении.

В результате аварии пострадали водитель «Мазды» и ее 23-летняя пассажирка, а также пассажиры автомобиля «Хендай Санта Фе»: 24-летняя женщина и 6-летняя девочка, находившаяся в салоне автомобиля без детского удерживающего устройства. Все они с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение.

Как отмечают в пресс-службе УГИБДД по Омской области, в момент совершения ДТП водитель «Мазды» была трезвой, но ее стаж вождения составляет менее двух лет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
не только депутатов на встречку "выносит", ага. Всем на состояние дорог плевать
1
эта мадам на мазде ехала не 60 км вчас судя по повреждениям а все 100 ну я думаю ей небудит ничего за это всего лишь шьраф за превышение!!!!а я считаю нужно суровее наказывать за такие проделки.....
1
Устроившая аварию из тех,кто стоял вдоль дороги и скандировал-Я хочу ездить по правилам...?Гибдд-ешникам надо показать наглядно,что..хотеть и уметь,две огромные разницы...
1
ничего сомнительного!!!! Может и впрямь 60 км/ч было.....я вчера при скорости 15!!!!! еле остановилась. Везло как на коньках. при хорошей резине! Хорошо что все живы остались. Ситаю что в такую погоду и с таким гололедом нужно быть ОЧЕНЬ внимательными а не самоуверенными. Я езжу уже 6 лет и с каждым годом все страшнее ездить по улицам города. ЖАЛЬ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх