«Авангард» распрощался с вратарем Кузнецовым
на правах рекламы
18:05
-22 $ 70.38
76.73

«Авангард» распрощался с вратарем Кузнецовым

от 20.11.12 в 16:50 версия для печати
«Авангард» распрощался с вратарем Кузнецовым

«Авангард» совершил неожиданную рокировку: команда отправляет в Хабаровск вратаря и нападающего. Взамен клуб получит из «Амура» защитника.

Омский «Авангард» и хабаровский «Амур» неожиданно обменялись игроками. Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», на Дальний Восток уже на этой неделе отправятся голкипер Алексей Кузнецов (на фото) и нападающий Евгений Орлов. В «Авангард» же перейдет защитник Олег Пиганович. Первый матч за омичей он сыграет в ближайшую пятницу, 23 ноября, против екатеринбургского «Автомобилиста».

– Нам был необходим защитник с русским паспортом. У Олега отличный бросок, он может играть и в большинстве и в меньшинстве, – пояснил мотивы обмена главный менеджер ХК «Авангард» Владимир Капуловский. – Тренеры просмотрели несколько матчей «Амура» и приняли решение, что Пиганович впишется в нашу систему игры. Олег присоединится к нашей команде в Екатеринбурге.

В текущем сезоне, выступая за «Амур», 27-летний защитник сыграл 17 матчей, в которых отметился одной шайбой и сделал одну результативную передачу. Всего в КХЛ сыграл 216 игр, забросил 17 шайб, сделал 47 результативных передач и набрал 374 минуты штрафа. В разное время Пиганович выступал за «Крылья Советов»-2 (Москва), ЦСКА-2 (Москва), ХК Дмитров-2 (Дмитров), «Химик»-2 (Воскресенск), «Химик» (Воскресенск), «Химик»-2 (Мытищи), «Трактор» (Челябинск), «Спартак» (Москва) и «Амур» (Хабаровск).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Наверное, для Кузнецова так будет лучше. Там хоть у него время игровое будет. А здесь штаны протирает.Вот Орлова очень жаль! Свой ведь, родной! Потом будем выкупать за большую деньгу! А защитник всяко нужен. Непонятно только, по каким признакам определили, что он впишется в загадочную систему Матикайнена...
0
леха удачи в амуре. как теперь твой магаз без тебя будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх