Минск может перехватить у Омска Кубок мира по хоккею
на правах рекламы
00:44
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Минск может перехватить у Омска Кубок мира по хоккею

от 20.11.12 в 14:08 версия для печати
Минск может перехватить у Омска Кубок мира по хоккею

Третий Кубок Мира по хоккею среди молодежи точно состоится в Омске. Но уже в следующий раз все может измениться, и турнир перенесут в Минск.

Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) Дмитрий Ефимов, отвечая на вопросы родителей молодых белорусских хоккеистов, заявил, что четвертый Кубок Мира МХЛ, возможно, состоятся не в Омске, а в Минске.

Именно Минск кажется Ефимову наиболее привлекательным вариантом для проведения турнира после Омска. По словам директора МХЛ, третий Кубок мира точно состоится в Омске, а последующие игры, скорее всего, будут перенесены в другой город, а может быть, и государство.

Дело в том, что в Минске, где уже имеется 15-тысячная «Минск-Арена», а в 2013 году введется в эксплуатацию новая 9-тысячная ледовая арена «Чижовка-Арена», значительно увеличивает свои шансы для принятия международных хоккейных турниров.

– Первые три Кубка мира мы точно проведем в Омске. А вот дальше будем искать новые места, – заявил Дмитрий Ефимов. – И, учитывая, что в столице Белоруссии уже есть огромная 15‑тысячная «Минск-Арена» и появится «Чижовка-Арена», рассчитанная на девять тысяч зрителей, у города большие шансы принять Кубок мира. Это очень хороший вариант. И мы его обязательно рассмотрим, – заявил Дмитрий Ефимов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх