Как сельди в бочке
на правах рекламы
15:32
-12 $ 70.38
76.73

Как сельди в бочке

от 20.11.12 в 12:43 версия для печати
Как сельди в бочке

В ноябре 28 юных британских барышень умудрились забраться в маленький автомобиль MINI Cooper и тем самым установили новый мировой рекорд, который будет занесен в книгу рекордов Гиннесса. Авторами уникального достижения стали британские гимнастки из графства Восточный Суссекс, которые благодаря небольшим своим габаритам и необычайной гибкости молодых тренированных тел сумели полностью поместиться в салоне современного небольшого хэтчбека MINI Cooper.

Четыре отважных девушки смогли влезть в крохотный багажник, в который в обычной жизни абсолютно ничего не помещается и потому этот автомобиль не подходит любителям поездок на природу или на дачу. Остальные гимнастки влезли в салон автомобильчика, который также нельзя назвать просторным и вместительным. Несколько человек расположились прямо на передней панели автомобиля, что явно помешало бы водителю тронуться с места. Однако этого не требовалось, ведь главной задачей этой акции было установление нового мирового рекорда, и эта попытка завершилась успешно.

Кстати предыдущий рекорд по вместимости автомобиля MINI Cooper принадлежал той же команде британских гимнасток и был установлен год назад. Тогда в автомобиль забрались 21 человек.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх