Один из первых замов Бутакова уволился
на правах рекламы
15:22
-12 $ 70.38
76.73

Один из первых замов Бутакова уволился

от 20.11.12 в 10:29 версия для печати
Один из первых замов Бутакова уволился

Дмитрий Гусев покинул пост первого зама министра государственно-правового развития вместе с назначением на эту должность нового человека.

Как пояснили РИА Омск-Информ в пресс-службе правительства Омской области, у министра государственно-правового развития региона Александра Бутакова не будет двух первых заместителей. Ранее сообщалось, что замминистра Вячеслава Огородникова повысили до должности первого заместителя. Но это произошло после того, как из министерства уволился теперь уже бывший первый зам Бутакова Дмитрий Гусев.

Дмитрий Гусев работал в министерстве несколько лет и был первым заместителем еще при прежних министрах — Александре Матненко и Максиме Дианове. Самое интересное, что на сайте министерства Гусев до сих пор значится первым замом, а Огородников простым заместителем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Министерство государственно-правового развития - это потешное войско, или как называют его в правительстве - министерство по расставлению запятых. все там решает бутаков, поэтому нет никакой разницы, кто первый замминистра.
1
Омскинформ, докопайтесь до причин ухода Гусева. Уверяю, это будет "бомба".
0
А заместителей министров же правительство нзначает и снимает? Заседание было?
0
Все не угомонитесь? Не имеете смелости признать что облажались? Никакой "один из" не увольнялся. Сначала уволился первый зам, затем на эту должность назначили другого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх