Студент омского вуза повесился в душевой общежития
на правах рекламы
07:49
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Студент омского вуза повесился в душевой общежития

от 19.11.12 в 18:17 версия для печати
Студент омского вуза повесился в душевой общежития

Трагедия произошла в общежитии омского филиала университета Минфина. Второкурсник по неизвестным причинам покончил жизнь самоубийством.

Утром 17 ноября студенты, живущие в общежитии омского филиала Государственного университета Министерства финансов, расположенного на проезде Гусарова, обнаружили в одной из душевых комнат тело повесившегося молодого парня.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, совершившим суицид оказался студент второго курса университета. По предварительным данным, студент из Казахстана покончил жизнь самоубийством из-за проблем в семье. В настоящее время следователи выясняют точные причины, побудившие молодого человека совершить суицид. Проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Довели или помогли повеситься , от хорошой жизни не идут на эшофот .Иного мнения и нет , от счастья ни кто туда не полезеть . Веревку применять желательно в добром деле и с пользой. Молодой человек применил полезную вещь не по ее значению..Жаль парня..
0
федя2: Довели или помогли повеситься , от хорошой жизни не идут на эшофот .Иного мнения и нет , от счастья ни кто туда не полезеть . Веревку применять желательно в добром деле и с пользой. Молодой человек применил полезную вещь не по ее значению..Жаль парня..
Жаль, конечно, но причина в нём самом, уж извините, жизнь хоть и плоха у нас относительно, но в душу каждому не "залезешь" и психиатра с психологом не приставишь, как и полицейского....
0
У парня были проблемы в семье, насколько известно мама заболела, искали деньги, вот видать и не выдержал...очень добрый был парень
0
Если это так, то эта трагедия окончательно уничтожит больную маму.
0
бедный мальчик...
0
Нарек, до сих пор не могу поверить, добрый был мальчик..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх