Бутаков «переиграл» губернатора: у него уже два первых зама
на правах рекламы
20:01
-16 $ 70.38
76.73

Бутаков «переиграл» губернатора: у него уже два первых зама

от 19.11.12 в 17:11 версия для печати
Бутаков «переиграл» губернатора: у него уже два первых зама

Пока Виктор Назаров пытается убедить депутатов дать ему возможность назначить еще одного первого зама, министр Бутаков это уже сделал.

Сегодня, 19 ноября, на аппаратном совещании у губернатора Виктора Назарова стало известно о новых кадровых изменениях в областном правительстве. Один из министров получил еще одного зама, второй – потерял.

На повышение пошел замминистра государственно-правового развития Вячеслав Огородников. Он назначен первым замминистра в том же ведомстве, сообщает близкий к облправительству сайт «СуперОмск». Таким образом, у министра Александра Бутакова теперь будет сразу два первых зама: Вячеслав Огородников и Дмитрий Гусев. Этим не может похвастаться даже губернатор, которому назначить второго первого зама мешают депутаты Заксобрания. Пока единственным первым замом Виктора Назарова является как раз Бутаков.

Второе кадровое решение губернатора – освобождение от должности замминистра строительства, транспорта и ЖКК Олега Илюшина. Предполагается, что в ближайшее время он займет пост руководителя так называемой Службы единого заказчика – структуры, которая будет курировать строительство Омского метрополитена, международного аэропорта «Омск – Федоровка» и Красногорского гидроузла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
На ремонт деньги, конечно, сдавать нужно, но по работе г-н В.Огородников - очень компетентный и обстоятельный человек, ответственно относящийся в разработке любых документов, за что он, собственно, и отвечает. Это очень ответственно, так как документы облправительства при любой ошибке оспаривает прокуратура -там специальный отдел за ними следит. Считаю назначение заслуженным.
1
Да сейчас все Извращено. Это ягодки
0
бред не пишите...это ж надо так извратить...
0
информацию прежде проверять надо, а затем размещать. Омскинформ стала хуже БК.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх