Горст рассказала о трудном, но счастливом детстве
на правах рекламы
21:00
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Горст рассказала о трудном, но счастливом детстве

от 19.11.12 в 16:09 версия для печати
Горст рассказала о трудном, но счастливом детстве

Спикер Горсовета призналась, что не всегда была прилежной ученицей в школе и много хулиганила, однако большая семья приучила ее к труду.

Председатель Омского городского Совета Галина Горст дала обстоятельное интервью одной из местных телекомпаний. Выяснилось, что детство у спикера городского парламента было тяжелым, но «бесконечно счастливым». 

Как рассказала Горст, ее родители были простыми людьми: отец – пчеловод, мама работала в торговле, а помимо будущего депутата, в семье было еще пятеро детей. В связи с этим детство у Галины Горст не было беззаботным для нее, однако она уверена, что именно это способствовало становлению ее как личности.

– Во власти я встречаю многих людей, которые вышли из многодетной семьи. Характерно, что такая семья дает на всю оставшуюся жизнь заряд энергии и умение трудиться, – призналась Горст в программе «Лица». – Обязанности появлялись, как только мы начинали ходить. Все мы были помощниками пчеловода на пасеке, учились дымить и переносить укусы пчел. Поэтому сейчас «укусы», куда менее болезненны. Учились очень много работать – сверх своих возможностей, пробиваться в жизни, достигать всего своим трудом.

Как и все дети, будущий депутат «хулиганила» и школе «училась по-разному». Село, где жила семья Галины Горст, было маленькое, и пять лет она вообще жила в интернате, «была оторвана от семьи».

– Там мы на целую неделю были предоставлены себе. «Республика Шкид» – это чуть-чуть из моего детства, когда приходилось отстаивать собственные интересы, защищать себя и стоять за других, – рассказала спикер. – Наверное, это дало заряд. В этот несколько хулиганский период я училась слабо.

Осознание того, что нужно учиться, пришло к Галине Горст уже в старших классах. Тогда же появился и интерес к гуманитарным наукам. И тогда она уже целенаправленно пошла к своей цели.

– Преподаватель математики из городской школы с математическим уклоном на выпускном вечере сказала мне: «Галя, хорошо, что ты больше не будешь заниматься математикой». В Челябинском юридическом техникуме, куда я поступила первоначально, действительно легко училось, потому что там были гуманитарные науки, – вспомнила спикер Омского горсовета.

О других фактах из биографии Галины Горст читайте здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
<...>
Что на этот раз - "клюква?
Нет, "клюква в сахаре" про Горст!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх